начала смотреть, но что то инет глючит, я еще одновременно на сайт инфу добавляю, так не хочет работать как порядочный, вот закончу добавления, и буду смотреть, за 15 минут не поняла нравится или нет)
Quote (Кассиопея)
сама не знаю...иногда хочется всплакнуть....
понимаю, действительно иногда бывает такое настроение, вроде и причины нет а всплакнуть хочется, женщины мы что тут еще скажешь)))))
Ника, посмотрела сегодня сериал 4х серийный,мне понравился Любовь с оружием (2012)
Люба живёт мирной спокойно жизнью, в гражданском браке с Максимом. Счастливая пара готовится к свадьбе. Однажды ночью, на загородной трассе, машина Максима и Любы сбивает человека. Тут же рядом с местом ДТП появляются трое парней, Санчо, Дрозд и Малый. Они заявляют, что были свидетелями аварии и видели, как Максим убил человека. Они предлагают ему сделку – Максим должен переписать им свою машину, заплатить крупную сумму денег и тогда они забывают о том, что видели. Максим понимает, что это афёра и труп который попал к нему под колёса, оказался здесь не случайно. Завязывается драка, в результате которой Максима убивают, а Люба оказывается в реанимации. Когда она приходит в себя, понимает, что её привычная жизнь рухнула. Не надеясь на помощь милиции, слабая, отчаявшаяся женщина, берёт в руки оружие и начинает искать преступников.
только что посмотрели фильм всеё семьёй советую всем можно посмотреть здесь http://my-hit.ru/film/19348/online "Тысяча слов" (2012) Жанр: Комедия, Драма. Страна: США.
Краткое описание: Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…