Посмотрела и я "Дело №39" - перед сном смотреть можно
Краткое описание: Социальный работник Эмили Дженкинс (Зельвегер) повидала в своей жизни всякое, но только не родителей, уверенных, что они должны убить своего ребенка. Эмили спасает 10-летнюю Лилит (Ферланд) и забирает к себе. Тут-то и начинается самое интересное. P.S. - еще что скажу, смотрела с интересом, но вот мне кажется роль главной героини должна была играть не Рене, мне например целый фильм ее тяжко смотреть, просто она мне не очень нравится как актриса, а вот сюда бы на мой вкус и фильмографию подошла Николь Кидман, с ней бы было по интереснее)))
Вчера посмотрели "Главное не бояться".....про девушку заболевшую раком...очень трогательный...
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом. Счастье есть и оно живёт у меня
Тихая, застенчивая Катя, приехавшая из-под Курска с подругами, оказывается в группе молодых строителей шоссейной дороги. Ей нравится веселый парень, известный экскаваторщик Вася Плотников. Но ему кружит голову только его личный успех на производстве и у девушек. Катя переходит на другой участок работы, где быстро проявляется ее твердый характер, и становится передовиком строительства.
Пойдем завтракать и смотреть киношку))) Счастье есть и оно живёт у меня
я кстати на такую тематику смотрела с Ричардом Гиром фильм, там тоже любовь она больна, у нее с сердцем проблемы, ей года 22, а он хозяин известного ресторана в Нью Йорке, он ей в отцы годится, и потом выясняется что он встречался в молодости с мамой этой девушки, фильм хороший, но вот название я забыла(((
я кстати на такую тематику смотрела с Ричардом Гиром фильм, там тоже любовь она больна, у нее с сердцем проблемы, ей года 22, а он хозяин известного ресторана в Нью Йорке, он ей в отцы годится, и потом выясняется что он встречался в молодости с мамой этой девушки, фильм хороший, но вот название я забыла(((
На тему болезни...есть еще фильм "Приходит женщина к врачу..."
У Стейна и Кармен есть все. Они наслаждаются жизнью в Амстердаме, а потом, после рождения Луны, переезжают в Амстелвен. Но их идеальный мир начинает разрушаться, когда врачи диагностируют Кармен рак груди. Жизнь между домом и больницами, химио- и лучевая терапия, блевота – все атрибуты ужасной болезни. Стейну трудно с этим справиться, и он начинает жить двойной жизнью. Днем всячески поддерживает жену, а ночью – пьянствует и изменяет ей со многими женщинами. Для Стейна это лишь секс, пока он не встречает Роз... Счастье есть и оно живёт у меня