УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КОММЕНТИРУЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ НАШ САЙТ!!!
Девочки,а вы что любите смотреть? Я предпочитаю мелодрамы и комедии...муж боевики и экшены...сын Смешариков ))))) Из последнего мною увиденного: "Все женщины делают это..." "Малена" "9 1/2 недель"
Может что еще посоветуете,наподобие??? Счастье есть и оно живёт у меня
я даже не знаю что посоветовать. Мне нравится БЛЭЙ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ КРАСНЫЙ ДРАКОН ПРИЮТ ЧУЖИЕ Также люблю наши старые совдеповские фильмы, например сегодня я смотрю КАРНАВАЛЬНУЮ НОЧЬ" И "ЧАРОДЕИ", и наши мультики, смотрю пока сборник с новогодними типо, "ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ", "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА", "ДЕД МОРОЗ И ЛЕТО" и т.д. Вот такой у меня репертуар.
Вчера посмотрела новую российскую комедию " На измене",скачала из Шаремана
очень хорошо, что рассказала нужно будет тоже посмотреть, а я последнее что смотрела это УЧЕНИК КОЛДУНА, вроде так, до конца не до смотрела, но как то не очень пошел.
Сегодня посмотрела комедию США " Безумное свидание",ну очень понравилось...про семейную пару на грани кризиса..и вдруг они попадают на экстремальное свидание и понимают,что еще огого..... Счастье есть и оно живёт у меня
Сегодня посмотрела комедию США " Безумное свидание",ну очень понравилось...про семейную пару на грани кризиса..и вдруг они попадают на экстремальное свидание и понимают,что еще огого....
Еще недавно посмотрела Российский фильм "Александра"...я плакала..такая драма в жизни девушки...она замужем,муж не работает,пишет диплом,вернее Александра пишет ему диплом,работает на скорой...подрабатывает...а муж...муж в это время крутит любовь с другой....уходит,а Саша беременна,но судьба распорядилась по своему-она теряет ребенка....но это только начало истории...дальше все гораздо позитивнее... Счастье есть и оно живёт у меня