а мне сумерки понравились,что то вообще последнее время про вампиров стали нравится
мне про вампиров вообще нравятся фильмы, не все конечно, сумерки тоже не плохой фильм, но знаешь для моего характера, он спокойный. но я его уже раз 10 смотрела. А ещ пследнее время запала на ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК2, И НОВОГО ШЕРЛОКА ХОЛМСА.
вообще я люблю много всего: комедии,мелодрамы,мультики полнометражные(вчера Рапунцель смотрели с детками),сказочные и фантастические,боевики с сыном смотрим,про вампиров,и другие
вообще я люблю много всего: комедии,мелодрамы,мультики полнометражные(вчера Рапунцель смотрели с детками),сказочные и фантастические,боевики с сыном смотрим,про вампиров,и другие
да я тоже люблю все смотреть только по настроению.
А я люблю комедии и мелодрамы,еще мультики хорошие,остальное редко когда смотрю...Завтра тоже надо какое нибудь кино посмотреть...потом отпишусь... Счастье есть и оно живёт у меня
Вчера посмотрела " О чем говорят мужчины"-российский фильм новый,ну очень понравился...советую посмотреть...
О чём говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, об автомобилях, о футболе… но в основном, всё-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге, — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И ещё. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узна́ют о себе очень много нового.
Четверо друзей собираются ехать в Одессу на концерт группы «Би-2». У двоих из них, Лёши и Саши, с утра возникают проблемы: один не может разобраться с делами по дому, другой — с назойливыми заказчиками. Когда, наконец, они присоединяются к своим друзьям, Камилю и Славе, они начинают разговаривать о самых разных вещах. Так, в разговорах, и проходит первый день дороги. Ночуют герои в селе Бельдяжки, в гостинице.
На следующий день герои продолжают разговаривать о жизни, проезжают через Киев, к концу дня попадают в аварию, но всё же успевают на концерт.