Создаём домашний уют )))
Сообщение обязательно, потому что ремонт без законченного интереьра, не ремонт. Автор - Ника Дата добавления - 10.12.2010 в 14:19
Ника Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Дети:
На форуме с: 02.08.2010
Награды:
16
Статус: Offline
Quote (Обаяшка )
Я вот последнее время думаю,что с холодильником сделать...надоел просто белый шкаф))))
тюнинг холодильника, у нас в городе есть фирма так они как хочешь разрисуют холодильник, я пока остановлюсь на белом, а так мне очень нравятся разрисованные
Сообщение Quote (Обаяшка )
Я вот последнее время думаю,что с холодильником сделать...надоел просто белый шкаф))))
тюнинг холодильника, у нас в городе есть фирма так они как хочешь разрисуют холодильник, я пока остановлюсь на белом, а так мне очень нравятся разрисованныеАвтор - Ника Дата добавления - 10.12.2010 в 14:23
Кассиопея Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Дети:
На форуме с: 22.11.2010
Награды:
5
Quote (Ника )
у нас в городе есть фирма так они как хочешь разрисуют холодильник
Я сама хочу ...не доверю им свой холодильник,да и дорого))))) Еще наклейки большие продают...может потом,если муж разрешит я что нибудь с ним сделаю( с холодильником в смысле)
Счастье есть и оно живёт у меня
Сообщение Quote (Ника )
у нас в городе есть фирма так они как хочешь разрисуют холодильник
Я сама хочу ...не доверю им свой холодильник,да и дорого))))) Еще наклейки большие продают...может потом,если муж разрешит я что нибудь с ним сделаю( с холодильником в смысле) Автор - Кассиопея Дата добавления - 10.12.2010 в 14:30
Ника Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
Quote (Обаяшка )
Я сама хочу ...не доверю им свой холодильник,да и дорого))))) Еще наклейки большие продают...может потом,если муж разрешит я что нибудь с ним сделаю( с холодильником в смысле)
то что дорого это точно, а наклейки-фолия сейчас продаются разные, не только однотонные и с мраморным ресунком, а и с красивыми картинками. так что вполне сама сделаешь, когда созреете, на такой шаг.
то что дорого это точно, а наклейки-фолия сейчас продаются разные, не только однотонные и с мраморным ресунком, а и с красивыми картинками. так что вполне сама сделаешь, когда созреете, на такой шаг.Автор - Ника Дата добавления - 10.12.2010 в 14:36
Кассиопея Дата: Среда, 22.12.2010, 23:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Дети:
На форуме с: 22.11.2010
Награды:
5
Quote (Ника )
сама сделаешь, когда созреете, на такой шаг.
Ага,а пока у нас на холодильнике живут магнитики разные и магнитики цифры для Илюхи,правда пока они ему до большой лампочки)))))
Счастье есть и оно живёт у меня
Сообщение Quote (Ника )
сама сделаешь, когда созреете, на такой шаг.
Ага,а пока у нас на холодильнике живут магнитики разные и магнитики цифры для Илюхи,правда пока они ему до большой лампочки)))))Автор - Кассиопея Дата добавления - 22.12.2010 в 23:43
Ника Дата: Среда, 22.12.2010, 23:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
Quote (Обаяшка )
Ага,а пока у нас на холодильнике живут магнитики разные и магнитики цифры для Илюхи,правда пока они ему до большой лампочки))))
у меня на холодильнике тоже много магнитиков, но моему Антоше они те то что до лампочки, даже сложно слово подходящее найти)))
Ага,а пока у нас на холодильнике живут магнитики разные и магнитики цифры для Илюхи,правда пока они ему до большой лампочки))))
у меня на холодильнике тоже много магнитиков, но моему Антоше они те то что до лампочки, даже сложно слово подходящее найти)))Автор - Ника Дата добавления - 22.12.2010 в 23:47
Сообщение вот так можно за декорировать розетку. Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 00:45
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
Лампа и полка Если вы хотите сэкономить место в квартире или просто добавить в интерьер интересную и практичную деталь, это можно сделать, например, повесив на стену лампу-полочку. Различные по внешнему виду, эти светильники весьма удобны.
Сообщение Лампа и полка Если вы хотите сэкономить место в квартире или просто добавить в интерьер интересную и практичную деталь, это можно сделать, например, повесив на стену лампу-полочку. Различные по внешнему виду, эти светильники весьма удобны.
Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 00:47
Сообщение а если таким образом расписать свою ванну, то получится очень красиво, весело и свежо. Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 00:51
Сообщение а вот еще одна декорация стены. подойдет если есть пустой простенок. Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 00:58
Сообщение если тумбочка не много по старела, а выбрасить жалко то можно ее обновить таким образом. Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:07
Сообщение Как вы думаете может ли в интерьере найти применение простая лестница. Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:11
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
ИДЕЯ НОМЕР 1 новая подставка для комнатных растений: 1. у лестницы удалить вторую ножку, 2. оставшуюся часть покрасить в пастельный тон, подходящий к интерьеру и цветочным горшкам,
3. верхнюю площадку прочно прикрепить к стене и разместить по 1 комнатному растению на каждой ступеньке.
Сообщение ИДЕЯ НОМЕР 1 новая подставка для комнатных растений: 1. у лестницы удалить вторую ножку, 2. оставшуюся часть покрасить в пастельный тон, подходящий к интерьеру и цветочным горшкам,
3. верхнюю площадку прочно прикрепить к стене и разместить по 1 комнатному растению на каждой ступеньке.
Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:11