Создаём домашний уют )))
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Дети:
На форуме с: 02.08.2010
Награды:
16
Статус: Offline
ИДЕЯ НОМЕР 2 удобная скамья для прихожей: 1. лестницу разобрать на части, 2. обрезать по 2 комплекта элементов для будущих ножек,
3. скрепить между собой ножки с дополнительными полками и подходящую столешницу,
4. покрасить всю конструкцию в яркий эффектный цвет, на нижние полки поставить удобные небольшие ящики для мелочей.
Сообщение ИДЕЯ НОМЕР 2 удобная скамья для прихожей: 1. лестницу разобрать на части, 2. обрезать по 2 комплекта элементов для будущих ножек,
3. скрепить между собой ножки с дополнительными полками и подходящую столешницу,
4. покрасить всю конструкцию в яркий эффектный цвет, на нижние полки поставить удобные небольшие ящики для мелочей.
Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:13
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:15 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
ИДЕЯ НОМЕР3 стенд для авторских изделий: 1. удалить вторую ножку, 2. верхнюю площадку обрезать с двух сторон под углом, так, чтобы она вплотную прилегала торцами к стене,
3. покрасить конструкцию в нейтральный оттенок матовой краской с легким элементом старинного стиля,
4. прикрепить конструкцию верхней площадкой к углу стены с двух сторон и развесить авторские изделия, например, квилтинг.
Сообщение ИДЕЯ НОМЕР3 стенд для авторских изделий: 1. удалить вторую ножку, 2. верхнюю площадку обрезать с двух сторон под углом, так, чтобы она вплотную прилегала торцами к стене,
3. покрасить конструкцию в нейтральный оттенок матовой краской с легким элементом старинного стиля,
4. прикрепить конструкцию верхней площадкой к углу стены с двух сторон и развесить авторские изделия, например, квилтинг.
Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:15
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:17 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
ИДЕЯ НОМЕР4 вешалка для кухонной утвари: 1. удалить вторую ножку и верхнюю площадку, 2. обработать оставшуюся часть тонирующим лаком для дерева,
3. подвесить на цепях к готовым потолочным балкам,
4. на поперечные элементы прикрепить крючки и развесить кухонную утварь.
Сообщение ИДЕЯ НОМЕР4 вешалка для кухонной утвари: 1. удалить вторую ножку и верхнюю площадку, 2. обработать оставшуюся часть тонирующим лаком для дерева,
3. подвесить на цепях к готовым потолочным балкам,
4. на поперечные элементы прикрепить крючки и развесить кухонную утварь.
Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 01:17
Ника Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:03 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
Quote (Обаяшка )
Ника,какие прикольные идеи...но я конечно не решусь дома лестницу повесить
а мне кстати эта идея с лестницей для домашней утвари очень понравилась, но единственное в моем представлении для такого декора кухня должна быть минимум метров 15квадратов, чтобы это красиво смотрелось.
Сообщение Quote (Обаяшка )
Ника,какие прикольные идеи...но я конечно не решусь дома лестницу повесить
а мне кстати эта идея с лестницей для домашней утвари очень понравилась, но единственное в моем представлении для такого декора кухня должна быть минимум метров 15квадратов, чтобы это красиво смотрелось.Автор - Ника Дата добавления - 23.12.2010 в 13:03
Сообщение вот посмотрите какая бывает функциональная мебель я в восторге. МЕБЕЛЬ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!! Автор - Ника Дата добавления - 21.05.2011 в 14:36
Ника Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:03 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Дети:
Награды:
16
Quote (Кассиопея )
Я сегодня еще тройку полос обоев на кухне наклеила....жарища....вот дверь в комнату закрыли....и что бы от жары не помереть-кондер включила...сидим с Илюхой....короче кухня-лоджия закончена на 70%
молодцы что тут скажешь, а мы даже в жару как то обошлись без вентилятора, окна зашторивали, а на балконе роллы.
Сообщение Quote (Кассиопея )
Я сегодня еще тройку полос обоев на кухне наклеила....жарища....вот дверь в комнату закрыли....и что бы от жары не помереть-кондер включила...сидим с Илюхой....короче кухня-лоджия закончена на 70%
молодцы что тут скажешь, а мы даже в жару как то обошлись без вентилятора, окна зашторивали, а на балконе роллы.Автор - Ника Дата добавления - 16.07.2012 в 01:03