первый раз шашлыки делали.. папа 20 лет в деревне прожил и ни разу костра не развёл... они совсем не устраивали пикников у дома(((( и я не просила...всегда с завистью на соседей посматривала...а вот дети мои сами решили устроить...наделали лавочек (дед даже лавочку у дома не стал делать хоть я и просила) и мы оторвались))
и я не просила...всегда с завистью на соседей посматривала...а вот дети мои сами решили устроить...наделали лавочек (дед даже лавочку у дома не стал делать хоть я и просила) и мы оторвались))
ну и правильно, ни когда не поздно в жизни что то менять и пробовать то что еще не делал)))
ну и правильно, ни когда не поздно в жизни что то менять и пробовать то что еще не делал)))
так слушай,20 лет прожил -ни одной яблони не посадил,мы с Владой решили со следующей весны будем по 2-3 штучки каких нибудь деревьев-кустарников привозить и сами сажать.
Ух ты, какие роллы классные, а рецепт в студию и как можно по подробнее, а то я пару раз делала, получились вроде красивые но по вкусу как то мне не очень(((
Ух ты, какие роллы классные, а рецепт в студию и как можно по подробнее, а то я пару раз делала, получились вроде красивые но по вкусу как то мне не очень(((
ура ,ты пришла! знаю чем теперь тебя заманивать-вкусняшками))))
рецепта как такового нет))) купили рис(уже готовый) ,листы нори и сливочный сыр в ближайшей сушной)))) по дороге огурчики и сёмгу( мы же не будем есть сырую рыбу с детьми). а самое главное я подарила Владе(это она у нас любитель японской кухни) набор для приготовления роллов. потом конечно будет крутить учится,но набором моржно делать треугольные роллы и в виде сердечек(как на фото) подробней про набор могу в личку написать,чтоб здесь рекламы не было.