Мы очень любим гулять и всегда на прогулки берём с собой фотоаппарат. Больше всего в нашей семье любит фотографироваться самая маленькая Богдана,поэтому она практически на всех фотках)))) Старыми фотографиями не будем вас загружать,начнём фотоальбом с лета 2013.
Мы очень любим гулять и всегда на прогулки берём с собой фотоаппарат. Больше всего в нашей семье любит фотографироваться самая маленькая Богдана,поэтому она практически на всех фотках)))) Старыми фотографиями не будем вас загружать,начнём фотоальбом с лета 2013.
фотографии такие красивые яркие, и вы такие хорошие, просто супер молодцы, буду частями смотреть твои фотографии, у меня инет плохо работает для сайта все везде скачивается и загружается)))) завтра отдельно буду все рассматривать))))
фотографии такие красивые яркие, и вы такие хорошие, просто супер молодцы, буду частями смотреть твои фотографии, у меня инет плохо работает для сайта все везде скачивается и загружается)))) завтра отдельно буду все рассматривать))))
спасибо,смотри конечно как сможешь, первое лето такое гуляющее у нас. Ведь мы теперь таблетки от укачивания пьём и поэтому везде ездим ,да и атракционов Дана перестала бояться
спасибо,смотри конечно как сможешь, первое лето такое гуляющее у нас. Ведь мы теперь таблетки от укачивания пьём и поэтому везде ездим ,да и атракционов Дана перестала бояться
вот и здорово, я рада что вы нашли решение проблемы, и Дане самой хорошо, везде можно с ней ездить))
"Мой любимый мишка " и погуляли по Первомайскому бульвару
слушай, ну вы молодцы, про Мишек вообще здорово. А мы сегодня только поехали забрали с СП здоровенную Антошину игрушку и в магазин заехали, на большее пока мне сил не хватает)))) А за вас я очень рада что вы так много гуляете) Дана уже такая взрослая.
Как раз сейчас шла передача по каналу ТРО по Олимпийские игры 80 и там про Мишку рассказывали олимпийского и ты про мишек сегодня смотрела)))
С чем пирожок был ну ка рассказывайте, так она его аппетитно кушает
с капустой! дома есть плохо,а стоит на улицу выйти так сразу есть просит)))прям как я в детстве. поэтому мы на прогулку всегда с пакетом еды ездим))))) а то бывает в местах гулянок всё в 5 раз дороже