Мы очень любим гулять и всегда на прогулки берём с собой фотоаппарат. Больше всего в нашей семье любит фотографироваться самая маленькая Богдана,поэтому она практически на всех фотках)))) Старыми фотографиями не будем вас загружать,начнём фотоальбом с лета 2013.
редко я получаюсь на фото хорошо,особенно когда дети фотографируют))кстати Дана меня фоткает лучше чем Влада))))
да я сама плохо получаюсь на фотографиях, практически ни когда не нравится, лицо знаешь всегда получается крупное, оно у меня итак не маленькое, но ведь умеют люди фотографировать, что и не скачешь что есть сильные недостатки.
еще бы не в 5 раз дороже, энто ж бизнес, а у меня Антоша ни дома особо не кушает, ни на прогулке, ой у меня все больше соками, водой, да чаем питается. Мама говорит у нас в квартире есть "птичка Колибри..."
я уже реже с ним ругаюсь,он может и матом меня послать,с ним разговаривать тяжело,он как энергетический вампир из меня силу забирает,мне плохо становится(
я уже реже с ним ругаюсь,он может и матом меня послать,с ним разговаривать тяжело,он как энергетический вампир из меня силу забирает,мне плохо становится(
вот теперь у меня ребёнок знает что такое большой экран в кинотеатре)))) ездили смотрели мультик "Жирафа" ,потом хотели попрыгать на батуте ,но дождик нас прогнал и мы поехали смотреть обезьянок