Фотошоп - мощнейшая программа для обработки фотографий и растровых изображений, также можно использовать для создания фонов для простеньких и не очень сайтов, коллажей и т.д. помимо это в нем можно просто рисовать :)
--- так было --- так стало Здесь я делала, рамку для фотографии и обводочку черным цветом по краю внешнему рамки, чтобы лучше просмотреть итог работы, нажмите на увеличить и получите и тог моей работы. В фотошопе это называется простейшая рамка.
--- так было --- так стало Здесь я обрезала фото, под тот размер что мне нужно, и потом в рамку с обводкой. Для лучшего просмотра, нажмите на увеличить.
Ника, ты бы еще для таких "чайников" как я расписала пошаговое руководство и ссылку откуда его скачать можно без вирусов Счастье есть и оно живёт у меня
Ника, ну и где новые работы? эх,думала ты творишь...
да где там творю, я уже вообще с учебой, да теперь своим увлечением все по забыла нужно все заново вспоминать, и потом программу Виндоус я то переустановила и Фотошоп соответственно у меня пропал, а у тебя ни как не могу найти ссылку на его установку, потерялась в темах.