ой даже стыдно, залезла в программу и ни чего не помню, позор. стала в инете искать уроки, но все такое сложное что ни чего не понимаю, а так обидно хотелось бы разбираться получше
На данный момент моя работа это весь сайт, этот фон мне нашла Валерия изначально, стоял просто фон, но я сделала шапку из верхней части фона, сам фон подняла и сделала чтобы он был по светлее и только в верхней части яркий, так же сделала иконки для групп участников сайта, иконки на темы форума и на сами заглавия все это делала конечно в фотошопе, скоро на сайте появится очень красивый паровозик который будет возить участников нашего сайта, в его создании мне помогла Валерия. Конечно для тех кто хорошо разбирается в фотошопе это все такие мелочи, но для меня как для чайника в этом деле, определенное достижение и продвижение. Хочу выразить огромную благодарность за помощь Валерии!!!
вот эту шапку я сама делала из части большого фона, и еще кое что к ней приставила, несколько цветочков в нижнем и верхнем левых углах теперь она стоит на нашем сайте.