УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КОММЕНТИРУЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ НАШ САЙТ!!!
Девочки,я такая лентяйка,просто кошмар...была бы моя воля я вообще бы ничего не делала...прямо "великая нехочуха" . Как вы берете себя в руки и заставляете себя все делать: по дому,на работе,за собой ухаживать...или вы не заставляете,а просто хотите? Тогда научите меня ХОТЕТЬ что-то делать)))) Счастье есть и оно живёт у меня
я бывает как заведённая всё делаю,а иногда лень тоже берёт верх. ну и пусть организм не может всё время работать. главное что бы необходимые вещи были сделаны
Это я конечно делаю: готовлю,убираюсь каждый день...но с такой не охотой!!! А уж что бы на улицу с сыном пойти,это мне надо часа 2 с духом собираться))) Счастье есть и оно живёт у меня
. Как вы берете себя в руки и заставляете себя все делать: по дому,на работе,за собой ухаживать...или вы не заставляете,а просто хотите? Тогда научите меня ХОТЕТЬ что-то делать))))
а я себя и не заставляю, в плане готовки мне просто в том плане, что я ни когда не готовлю на один раз. Если варю щи или супы этого ряда, то только большая 5 литровая кастрюля, катлеты тоже не делаю в малом количестве, делаю это из техсоображений чтобы не заниматься каждый день готовкой.
я бывает как заведённая всё делаю,а иногда лень тоже берёт верх. ну и пусть организм не может всё время работать. главное что бы необходимые вещи были сделаны
у меня тоже так бывает, а если не хочется то я и не делаю, ведь мы этими делами каждый день заняты и психологически организм устает, поэтому когда совсем не в моготу то не стоит себя перебарывать, лучше чуть по бездельничать.
на счет ухаживать за собой, честно чем то народным т.е самой сделать времени не хватает, а вот косметическими средствами пользуюсь обязательно, я девочки признаюсь даже каждый день макияж делаю.
вот купила себе пилинг+соль+крем для рак, какая то фирма я если честно первый раз услышала Тианде вроде. мне очень понравилось ручки сразу стали как у младеньчика, а солью можно и тело после душа, или бани, а пилинг и для лица в общем хорошая вещь и не дорого.
Честно признаюсь девченки достало уже стараться быть на высоте, и оказывается что кроме как тебе самой это ни кому не нужно, ну только конечно нет кучи завистников, то особо можно и не напрягаться по этому поводу, каждый день красится, за этим смотри, зп тем смотри уффффффффф, я беру отдых даже ресницы красить не буду.
знаешь я тебя понимаю вот весь месяц как заведенная бегала, и готовила чтоб все было и уборка почти каждый день, и стирка и т.д, и т.п, все видно организм выдохся ни чего не охота, все по минимуму пока делаю, какое счастье про придумали пылесос, сейчас только благодаря ему у меня в квартире видимость чистоты, главное что есть вид, ни чего организм отдохнет и возьмем себя в руки.
А уж что бы на улицу с сыном пойти,это мне надо часа 2 с духом собираться)))
как я тебя понимаю, у нас мамы во дворе я смотрю по 2 раза гуляют с детьми, а мне 1 раз лень, и не то что лень пока все дела сделаешь уже не хочется, и вот я иногда так не могу с духом собраться, так и бегает мой ребенок целый день по квартире, но так лень ходить гулять, вот сама себя ругаю но ни ка не могу перебороть.