Вот решила вплотную заняться лишим весом(а его очень много)....купила книжку Л.Мусса" 50 шагов к стройности..." начала изучать... Счастье есть и оно живёт у меня
Я лет 7 назад худела на 13 кг-писала уже вроде.мне бы только силу воли где взять....если до весны кг 10 не скину-вообще в депрессию впаду,все красотками ходить будут,а я жир в штаны заправлять :'( Счастье есть и оно живёт у меня
да уже пора. и сюда перебраться, у тебя такие красивые свадебные фотографии, такая ты на них милашка, а ты и сейчас хорошо выглядишь. конечно вес когда нибудь сбросится, но когда нет сил на себя гладеть. вот и родай вторых, да третьих деток.
Мужу конечно не нравится,что я так поправилась,а я не могу перестать сладости лопать....вот бы есть поменьше и спортом заняться.... Счастье есть и оно живёт у меня
Я лет 7 назад худела на 13 кг-писала уже вроде.мне бы только силу воли где взять....если до весны кг 10 не скину-вообще в депрессию впаду,все красотками ходить будут,а я жир в штаны заправлять :'(
знаешь не писала, вот и у меня была эта сила воли, а сейчас не могу, не представляю, как весной и летом, у меня же нарисовывается кавалер на 4 года младше, ну и что я такая буду с ним делать. и я знаешь жирком заплыла чуток(((, у меня уже депресняк начинается.
А у тебя сейчас какой вес? Я взвешивалась 95 была-корова-коровой....
у меня такой же, ну вот скажи что нам делать, может мне 3 или 4 любовника завести и совсем из кровати не вылазить))) это же хороший спорт смеюсь конечно
Я когда худела тогда пол года пила только зеленый чай(без сахара есстесно),и лапшу б/п с овощами...заваривала эту лапшу и строгала овощи туда-морковь.огурцы,укроп,лук. и час зарядки каждый вечер под Дом 2 (я первый год его смотрела)-за полгода 13 кг))) Счастье есть и оно живёт у меня
Мужу конечно не нравится,что я так поправилась,а я не могу перестать сладости лопать....вот бы есть поменьше и спортом заняться....
знаешь я стараюсь есть меньше сладкого, а если хочется то позволяю себе только в завтрак и то не много, а потом себя в обед и в ужин чуток урезаю, ну и после 6 не кушаю. больше ни как не получается.
какая у тебя железная сила воли)))) Я пока не могу,муж как начнет есть...всякими запахами на кухню манить...желудок с ума сходит.. Счастье есть и оно живёт у меня
Я когда худела тогда пол года пила только зеленый чай(без сахара есстесно),и лапшу б/п с овощами...заваривала эту лапшу и строгала овощи туда-морковь.огурцы,укроп,лук. и час зарядки каждый вечер под Дом 2 (я первый год его смотрела)-за полгода 13 кг))
а я на кремлевке, за 2 месяца скинула 20 кг, но я строго считала углеовды и жиры, и ни одного дня зарядки, вес таял на глазах, знаешь мне кажется плохо худеется потому что мало времени после родов прошло, большинство женщин скидывают хорош ближе к третьему году, но я не могу столько ждать, вот и начала принимать кардинальные меры, ну что если потребуется ни чего не есть, значит придется.
какая у тебя железная сила воли)))) Я пока не могу,муж как начнет есть...всякими запахами на кухню манить...желудок с ума сходит.
я тоже всего хочу, на меня маа вообще косо уже смотрит, я сегодня в завтрак сьела 100гр творога со сметаной и немного копченой колбасы несколько кружочков, а в 3 часа дня 3 сосиски отварила и все, так она орет на меня как бешенная.
Давай начнем худеть вместе,каждый своими методами,но в компании приятнее!!!!
я олько за!!! так даже не много лечге, я буду думать что тебе тоже не просто когда, например чего нибудь вкусненького захочется и скажу себе: - а МАРИНЕ разве легче и не стану ВСЕ РЕШЕНО ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.