Вот решила вплотную заняться лишим весом(а его очень много)....купила книжку Л.Мусса" 50 шагов к стройности..." начала изучать... Счастье есть и оно живёт у меня
Учтите если решили сесть на диету то это не только отказ от сладкого, хлеба. Но это и какой то отказ в кофе и чаи, потому что эти два напитка не благотворно влияют на процесс похудения. Я позволяю себе чай и кофе только утром в завтрак, а весь день пью лимонную или просто кипяченую воду.
Я чай пью только зеленый-ВСЕГДА,люблю его.Кофе раз в месяц ,что бы не уснуть на ходу Ем мало,но вот отказаться от сладкого-пока слабо мне))))) Еще нужно на тащак утром выпивать стакан горячей воды(кипяченой)для нормализации процесса обмена веществ,а я забываю..... Я раньше зарядку по часу вечером делала(пресс качала,махи ногами...целый час не переставая...потом в душ с мочалкой ацетицел-ой....за пол года тогда скинула 13 кг,диету конечно соблюдала еще... Счастье есть и оно живёт у меня
вот я решила что пока ты кормила грудью похудела. я вообще так у многих. а я вот склонна к полноте и даже на такой фокус покус не рассчитывала. просто я тебя не правильно тебя поняла.
Я раньше зарядку по часу вечером делала(пресс качала,махи ногами...целый час не переставая...потом в душ с мочалкой ацетицел-ой....за пол года тогда скинула 13 кг,диету конечно соблюдала еще...
зарядка это хорошо, но я от нее не худею ни грамма, поэтому изучив свой организм за 28 лет, я могу сказать со всей уверенностью что могу похудеть только от жесткой диеты и ни как больше. видишь у нас в родне все женщины полненькие, поэтому худенькой могу быть только если ни чего не ем в прямом смысле.
Сейчас новая мода худеть с "Меридия"-таблетки притупляющие аппетит,мне даже эндокринолог брошюрки давала с описанием ,но дорого,да и не охота пить фиг знает что Вот позавтракали с сыном: гречневая каша(вчерашнего ужина) и яичко поджарила...с зеленым чаем,сыну компот))) Счастье есть и оно живёт у меня
Делись настроем!!!!! Чтобы сладкого есть меньше и начать зарядку делать......
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ЛОВИ!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНО ДО ЛЕТЕЛО!!! А вообще знаешь в организме какой то щелчок происходит и все я тогда могу и несколько дней спокойно не есть, а вот сладкое я себе позволяю 1 раз в неделю в воскресенье это закон, чтобы не падавлять организм сильно психически.