Рaзговaривaют три подруги. Однa говорит: - Знaете, девки, я уже боюсь спaть! Мне кaк нaсильник приснится, тaк нa другой день меня обязaтельно изнaсилуют! Вторaя: - И у меня кошмaр тaкой же! Позaвчерa во сне поймaли, a вчерa уже в подъезде изнaсиловaли! Третья: - А нa кaком боку нaдо спaть?
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла дверь и кукушка в настенных часах, *ука, прокуковала 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но промолчав минуту, он продолжил: "знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему? - Спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б.ять", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и е.нулась на паркет!!)
Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился! ----------------------------------------------------
- Ты упрекаешь меня, что я - плохая жена. Но ведь есть еще хуже! - Конечно, есть и хуже. Но те хоть бросают своих мужей. -----------------------------------------------------
Жена - мужу: - Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я исчезла на два дня из дому. - Да, я сразу подумал, что ты вернешься. ------------------------------------------------------------
Жена играет на скрипке. Муж: - Ну, ладно, прекрати! Куплю тебе новое платье! - Каждый раз, когда я прошу тебя купить мне новое пальто, я всегда получаю один и тот же ответ! - негодует жена. - Но ведь ты и обращаешься с одной и той же просьбой. --------------------------------------------------------
- Ты довольна своим мужем? - Да, конечно, но он такой избалованный... Всегда, когда начинает стирать пеленки, хочет, чтобы я читала ему вслух газеты! ----------------------------------------------------------
Семейный скандал. Жена: - Лучше бы я умерла! Муж: - Я тоже! Жена: - Тогда я не хочу. --------------------------------------------------------------
Жена супругу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня хоть несколько минут в день! - И сейчас тоже! -----------------------------------------------------
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал! --------------------------------------------------------------
Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: - Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте! ------------------------------------------------------------
Беседуют два приятеля. - Ты помогаешь жене по дому? - спрашивает один. - Нет. Я все делаю сам. ----------------------------------------------------------
Жена говорит мужу: - Послушай, мы так давно не выходили из дома. Не сходить ли сегодня вечером куда-нибудь развлечься? - А что! - восклицает муж. - Отличная мысль! Если ты вернешься раньше, чем я, оставь свет в прихожей. ---------------------------------------------------------------
- Помнишь, дорогой, какая буря была в тот день, когда мы с тобой познакомились? - Еще бы не помнить... Зря я тогда не придал значения этому предзнаменованию! -------------------------------------------------
На аукционе. - Продаю даме в третьем ряду, зажимающей правой рукой рот своему мужу! -------------------------------------------------- Дорогая, мне снился чудесный сон, будто я еще холостой и прошу твоей руки... - И чем же ты так доволен? - Ты мне отказала... ----------------------------------------------------
Жена говорит мужу: - Ужин скоро будет готов. Потом я выкупаю детей, уложу их спать, пришью пуговицы к твоей рубашке, и можно будет пойти в кино! - Очень хорошо, - говорит муж. - А когда ты сбегаешь за билетами? ---------------------------------------------------------
- Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше, Семен Семенович. Жена хочет пойти со мной за покупками. - Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семен Семенович! ----------------------------------------------------------
Жена купила несколько лотерейных билетов. - Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки! - А если не выиграешь? - съехидничал муж. - Тогда ты мне его купишь! ----------------------------------------------------------- Муж останавливает машину в чудесном горном районе. Жена выходит из автомобиля. - Какой пейзаж! - восторженно восклицает она. - От этой красоты я просто теряю дар речи! - Прекрасно! В таком случае мы проведем здесь свой отпуск! -----------------------------------------------------------
Муж, возвратившийся из командировки, признается жене, что потерял обручальное кольцо. - Не понимаю, - возмущается жена, - как это можно ухитриться потерять кольцо? - Ты во всем виновата! Я тебе уже целый год твержу, что у меня разорван карман! ------------------------------------------------------------
В день рождения мужа жена говорит ему из соседней комнаты: - Ты не представляешь, какой чудесный подарок я тебе купила! - Ну-ка покажи! - Подожди, я сейчас его надену. -------------------------------------------------------------
Муж утром говорит жене: - Ты не выгладила мой костюм! - Выгладила, дорогой! - Неправда. Вчера в кармане было 100 долларов, они на месте. -------------------------------------------------------------
Вернувшись домой после бриджа, жена застала мужа за пришиванием пуговицы. - У тебя наперсток не на том пальце. - Конечно. Он должен быть на твоем, - обозлился муж. ----------------------------------------------------------------
Раздосадованная жена выговаривает мужу: - Ну что ты за человек! Не мог просто сказать, что мы женаты двадцать четыре года. Тебе обязательно нужно напыщенно воскликнуть: "Мы женаты почти четверть века!"
Папа звонит к соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал - Дайте списать... ---------------------------------------------------
В метро едет мужик, за поручни не держится, т.к. обе руки держит с растопыренными пальцами. Его сосед и спрашивает: - С чего так? На что мужик отвечает: - Да вот жене бюстгальтер покупать еду... ------------------------------------------------------
- Когда наши соседи узнали, что мы купили новую мебель, они чуть с ума не сошли от зависти... - И в чем же это выразилось? - Они подарили нашему сыну книжку "Юный столяр" и набор инструментов. ----------------------------------------------------- Муж купает ребенка. Жена заходит в ванную - тот ребенка полощет за ухо в воде. - Ты что ж его за ухо, изверг?! - Так руку не сунешь - кипяток! -------------------------------------------
Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой. ------------------------------------------------------
- Скажи, дорогой, что бы ты сделал, если бы я упала в речку? - Побежал бы в соседнее село за помощью. - Но это же далеко! - Для тебя, любимая жена, я бы и дальше побежал. ---------------------------------------------------
- Дорогой, - говорит жена мужу, - у нашей соседки такая же шуба, как у меня. - Ты хочешь, чтобы я тебе купил другую? - спрашивает муж. - Уверяю тебя, что это будет нам стоить дешевле, чем переехать на новую квартиру. --------------------------------------------------------
Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед. ------------------------------------------------------
Сын явился в разодранном костюме. - Что с тобой случилось? - строго спросил папа. - Я подрался с соседским мальчишкой. - Возмутительно! Теперь придется покупать тебе новый костюм. - Это что! - гордо отвечает сын. - Посмотрел бы ты на этого мальчишку. Его папе нужно покупать нового ребенка... ------------------------------------------------
Администратор гостиницы говорит клиенту: - Если вы мне не докажете, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. - А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду вам благодарен до самой смерти.. ------------------------------------------------
Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. - Ты что, вообще офигел?! - ворчит жена. - Нашел когда приглашать друзей: когда у ребенка режутся зубки, и он орет не переставая, когда в доме нет ни кусочка мяса и все вверх дном, а я уже полгода не была в парикмахерской. - Это же прекрасно! - говорит муж. - Дело в том, что он вбил себе в голову дурацкую идею жениться. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает... ----------------------------------------------------------
- Вот, еду из гостей. Побывала и у дочери, и у сына. - И как они живут? - Дочь хорошо. Муж у нее чудесный: и в квартире уберется, и варит сам, и по магазинам, и стирает. А вот сыну не повезло. Жена целыми вечерами сидит в кресле с книжкой, а ему и полы мыть, и продукты закупать, а даже стирать самому приходится... ----------------------------------------------------------
Алло, гостиница. Соедините меня с женой. - Какой номер? - Я вам, что турок, чтоб их нумеровать?! --------------------------------------------------
Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? - Мою кровь! ------------------------------------------------
В гостинице у мужчины, приехавшего с дамой, спрашивают: - Она вам жена, или кто? - Или кто. -------------------------------------------------------------
Хозяйка показывает гостье свою квартиру. - А вот это портрет моего бедного мужа... - О, я и не знала, что он... - Да нет, ничего особенного. Он действительно бедный. -------------------------------------------------------------
В комнату вбегает бледная горничная: - Мадам! Ваш муж лежит бездыханный посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом - сверток. - Наконец-то прибыла заказанная мною норковая шуба! -----------------------------------------------------
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал! --------------------------------------------------------
- Теперь я больше никогда не услышу его шагов и звонка в дверь ровно в семь часов вечера! - Боже мой, что случилось, Доротти? - И больше никогда не будет для него полумрак в гостиной... - Да ты что? - Больше он не будет сидеть теперь по три вечера в неделю и называть меня нежными словами, как он делал все эти два года! А сегодня вечером я сожгу все его любовные письма! - Ты собираешься с ним расстаться? - Расстаться? Нет, нет, я выходу за него замуж! -----------------------------------------------------------
Ты решила вернуться к своему мужу? -Д а, я не могу спокойно смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие! ------------------------------------------------------------
Учитель записал в дневник ученицы: "Мэри - ужасная болтунья". Назавтра Мэри возвращает дневник с ответом отца: "А если бы вы послушали ее мать!". ----------------------------------------------------------------
На прогулке жена говорит мужу: - Когда идет какая-нибудь смазливая женщина, ты на нее так смотришь, будто забываешь, что женат. - Наоборот. Только тогда я про это и вспоминаю! --------------------------------------------------------
Ну разве может женщина принести покой и уют домашнему очагу, как это делает, например, телевизор? --------------------------------------------------------------
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю. --------------------------------------------------------------
- Скажите, вы знаете эту женщину? - Поверхностно. Был ее мужем 15 лет. --------------------------------------------------------------
- Что случилось с тем молодым человеком, который тебе каждый день носил цветы? - Он женился на цветочнице! ---------------------------------------------------------
- Вы счастливы в своей семейной жизни? - О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод! -------------------------------------------------------------
- О! Я вижу, что ты меня больше не любишь! Теперь, когда я плачу, ты даже не спрашиваешь - почему. - Потому, что этот вопрос мне однажды дорого стоил. ---------------------------------------------------------
Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил муж. ---------------------------------------------------------------------
Разговаривают два приятеля: - Не знаю, что и делать: куда ни спрячу деньги, жена непременно найдет! - А у меня ни разу не находила. Она туда со свадьбы не заглядывала. - Куда же? - В коробку с моими рваными носками. -------------------------------------------------------------
Семейная идиллия: муж читает газету, жена вяжет, у ее ног пес, в камине пылает огонь. Жена говорит мужу: - Умоляю тебя, не говори "да, дорогая" всякий раз, как пес зарычит со сна.
и то правда ведь,сейчас такое задают ,что это точно анекдот из жизни!
это правда, так правда. Мне одноклассница говорит программа такая что волосы дыбом встают, у нее доча в первый класс ходит, уже есть английский при чем говорит проходят то что мы в 7, и математика такая что ужас
Ну, вот, только вчера в книжке "Деревня мертвецов" вычитала: Идёт мужик мимо кладбища и слышит, как оттуда раздаются восторженные крики. Мужик решил посмотреть. Заходит он на кладбище, а там толпа детей окружила свежую могилку и восторженно кричит, а рядом два могильщика взмыленные зарывают могилку землёй. Мужик спрашивает у них: Что за ерунда такая? Могильщики отвечают: вчера умер учитель математики. Так мы его уже десятый раз на бис закапываем.
Валерия, Ника, на счёт школбной программы. Я в 7 учусь, так это просто... Короче, завал. Просто учится невозможно. Исписываем мы за классную страницы 3 точно, за русский 4, словари-алфавитники ведём, правила туда записываем. Спрашиваю у папы, как запомнить, что такое синус, а что такое косинус, ничего, запомнила))
Спрашиваю у папы, как запомнить, что такое синус, а что такое косинус, ничего, запомнила))
сейчас я тебе уже конечно не подскажу ,хотя в школе как раз математика была любимым предметом,просто с годами знания пропадают.
в общем то честно скажу учится не так и сложно , просто способности у всех разные и если раньше подзапустишь,то легче было наверстать , а сейчас нельзя запускать учёбу ни в коем случае. Так, Ника, нам наверно отдельную болталку надо по школе