Мы из разных городов,но все таки мы вместе...как побывать в гостях друг у друга не выходя из дома.....Давайте покажем фото наших квартир.... Счастье есть и оно живёт у меня
ДО РЕМОНТА ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ КВАРТИРА - КУХНЯ - ВАННА, ЧЕСТЬ ВАННЫ В ПЛИТКЕ И ЧАСТЬ ПОД ПОКРАСКУ. -- КОРИДОР СТЕНЫ ПОД ПОКРАСКУ, НА ПОЛУ ЛИНОЛИУМ -- ХОЛОДИЛЬНИК-ТАНК, СТОИТ У НАС В КОРИДОРЕ А КОМНАТЫ ЧТО ТО НЕТ СФОТКАЮ ЗАГРУЖУ, МЫ В НЕЙ НЕ ПОКА НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ.
Здорово!!! А мы пока только на кухне сделали косметический ремонт,все остальное без изменений...живем второй год в квартире только))) Фото не очень свежие...есть перемены: монитор другой,тюль,шторы..... Счастье есть и оно живёт у меня
А мы пока только на кухне сделали косметический ремонт,все остальное без изменений...живем второй год в квартире только))) Фото не очень свежие...есть перемены: монитор другой,тюль,шторы....
мы косметический тоже сначало делали, чтобы успеть до моих родов, у нас то вообще квартира с нуля после стройки, но за 2 года мы сделали второй ремонт, сначало так как на первых фото. А в июне этого, мы застеклили балкон, в ванной, где была покраска полностью доложили притку, в коридоре покраску сменили на обои, под крокодиловую кожу, зараза дорогие, и в кухне точно такие же поклеили, на пол плитку и в коридоре и в кухне, в общем много чего сделали, потом сфоткаю и покажу, поменяли за два года второй диван предыдущим нам надоел, вот как то так у нас с ремонтом.
вы героини прямо!!! мне хватило кухни...грязюка,мусор вытаскивать мешками...обои клеить...брр,на комнату я не скоро решусь,вот если бы по велению волшебной палочки-раз и все,а так чтобы мебель выносить,все убирать,обдирать,заново делать....я не любитель,но все равно придется.Муж хочет -там где комп стоит,в нише,делать типа детской...диван и стол(или внизу стол ,а на 2 этаже кровать)...но мы хотим(мечтаем) через 4-5 лет сменяться на 2....квартиру(с материнским капиталом),а потом может и на 3-ку,кредит можно взять...короче,особо стараться нет у меня желания))) Вот все расписала. Таня,а у вас тоже 1 комнатная или больше?.А забыла написать,на кухне у нас лоджия-там на фотке не видно. Счастье есть и оно живёт у меня
Вот как здорово,фотки посмотрела и как будто у тебя на кухне чай попила
а я у тебя
Quote (Обаяшка)
Таня,а у вас тоже 1 комнатная или больше?.А забыла написать,на кухне у нас лоджия-там на фотке не видно.
у нас однокомнатная, не очень большая. комната - 1, кухня - 10, коридор и вана - по 3.5, балкон тоже на кухне. но вы тоже собираетесь круто переделывать, мы тоже после 3 месяцев прозибания в ремонтах, пока не хотим ни чего делать.
Я вот придумала чтобы сильно ничего не выносить,ремонт в комнате делать постепенно-отодвинул диван-ободрал,наклеил,придвинул..и так далее,а потом полы и потолок и все....Тока не знай можно так или нет,я пока это в голове у себя держу,боюсь муж засмеет Счастье есть и оно живёт у меня
Я вот придумала чтобы сильно ничего не выносить,ремонт в комнате делать постепенно-отодвинул диван-ободрал,наклеил,придвинул..и так далее,а потом полы и потолок и все....Тока не знай можно так или нет,я пока это в голове у себя держу,боюсь муж засмеет
у нас многие так делают, или знаешь так еще с одной стороны комнаты на другую передвинули сделали, ну знаешь чтобы участок работы был по больше, а потом на другую таким же образом.
У нас квартира наверное меньше вашей-всего 38 метров,кухня+лоджия 8,5 метров,комната 20 м,прихожка 4м,ванная наверное 3,5...чего то еще 6 метров где-то потеряла Счастье есть и оно живёт у меня
с одной стороны комнаты на другую передвинули сделали
Это актуально для однушек-выносить не куда.... Давай комнату показывай(когда сможешь),я буду потом общаться с тобой и представлять где ты за компом сидишь Счастье есть и оно живёт у меня