Это актуально для однушек-выносить не куда.... Давай комнату показывай(когда сможешь),я буду потом общаться с тобой и представлять где ты за компом сидиш
хорошо завтра сфоткаю и выложу, сегодня не буду ребенок заснул, да и мама спит, не охота свет включать их тревожить.
Мы купили дверь в ванну и плитку на пол-но пока все легло мертвым грузом-там же в ванной-мужу не когда пока....может когда нибудь0))) Счастье есть и оно живёт у меня
ой,а я даже и не покажу,у меня квартира капремонта требует,так что в гости и в реале не приглашаю
ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ПОДРУГА ОДНА ДВУХ МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТ, ТАК ВОТ ТОЖЕ НЕ ДО РЕМОНТА И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЕЁ КВАРТИРА ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ЭТОГО КАПРЕМОНТА, НО ВОТ Я КОГДА К НЕЙ ПРИХОЖУ Я ДАЖЕ И НЕ ВИЖУ КАК ТАМ У НЕЕ В КВАРТИРЕ, ГЛАВНОЕ ЧТО МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ.
ой,а я даже и не покажу,у меня квартира капремонта требует,так что в гости и в реале не приглашаю.
У всех разное отношение к ремонту и обстановке...я как то просто ко всему этому отношусь...главное люди и общение,а не мебель и обои. ИМХО, Счастье есть и оно живёт у меня
Танюш,ну что ремонт еще какой делали? Мы кухней сейчас занимаемся....лоджию присоединили к кухне....когда все закончим фотки покажу... Счастье есть и оно живёт у меня
Тань,а у тебя фотка собаки в контакте...на фоне чего? плитка на полу...диван...дверь на балкон...это кухня? Ремонт сделали там-а фоточки покажи Счастье есть и оно живёт у меня
Тань,а у тебя фотка собаки в контакте...на фоне чего? плитка на полу...диван...дверь на балкон...это кухня? Ремонт сделали там-а фоточки покажи
да ремонт давно там сделан, да это у нас плитка на полу, дверь балконная, и диван, я завтра сфоткаю и выложу сюда фотографии. Извини что не сразу ответила, инет долго не работал, наверно я и не заметила