Давайте помечтаем вместе.... ...банально,самое главное конечно-это,чтобы близкие были живы и здоровы....а для себя лично...о чем вы мечтаете? Счастье есть и оно живёт у меня
Начну с себя...я мечтаю..никогда не ссориться с мужем...к сожалению никогда не получается,хочу,что бы сын слушался,чтобы у меня было больше терпения...хочу похудеть....как много этих ХОЧУ )))) Счастье есть и оно живёт у меня
Начну с себя...я мечтаю..никогда не ссориться с мужем...к сожалению никогда не получается,хочу,что бы сын слушался,чтобы у меня было больше терпения...хочу похудеть....как много этих ХОЧУ ))))
ну мне много хотим, я например хоть и не замужем но знаешь когда встречаюсь в парнем тоже мечтаю как сделать так чтобы совсем не ссориться, но если учесть то что мужчина и женщина все равно кардинально разные во всем. то не ругаться совсем это сложно, все равно будут возникать какие то разногласия, просто может не нужно на этом акцентировать внимание.
3 дня не разговариваем....вернее он не разговаривает,ну и я молчу...
я такая же, если он молчит, то я и молчу.....потом знаешь видно чего то не хватает....так помню сам начинает..."...нет ну что ты все молчишь и молчишь, хоть сказала бы что нибудь", и знаешь как будто ни чего и не было, а мне потом так смешно от всего этого детского сада.
Кассиопея, или знаешь начнем о чем нибудь говорить, ну и если меня тема разговора сильно волнуем то мне тяжело рот закрыть....так помню сам говорит ты рот уже закроешь. а мне то что раз просят то пожалуйста, я тогда могу часами ходить молчать, он уже на первых 20 минут стонал что я молчу, я однажды специально часа 4 молчала он чуть не умер....
он вообще не разговаривает...хотя сам виноват ( но он то думает-что я)...я тоже....будем молчать...надоел этот детский сад... Счастье есть и оно живёт у меня
он вообще не разговаривает...хотя сам виноват ( но он то думает-что я)...я тоже....будем молчать...надоел этот детский сад...
ни чего иногда в отношениях нужны такие встряски, а он и не признается что сам виноват, они мужчины почему то думают что во всем виноваты мы, а они вокруг все в шоколаде.
он как ушел 18 утром на работу..так и не пришел...сбежал к родителям...снова....
ой, ну как так можно себя просто по детски вести. знаешь у меня знакомая есть, так она с мужем всю жизнь в этом плане страдала, говорит чуть чуть по ругались, даже не поругались а повздорили, он тихим сапом сразу к родителям...а она все время переживала....
я больше не переживаю...в прошлый раз 1 мая ушел,а вернулся 5...посмотрим,что в этот раз будет
да переживать то нет смысла и тол какой от этого, он то не станет переживать и ты не должна, а ни куда не денется придет обратно домой, прости за прямоту от родителей не получить всего чего хочется и потом в родительской доме нет такой свободы к которой уже привык живя отдельно.