Стерилизатор Philips AVENT для микроволновой печи Стерилизатор Philips AVENT для микроволновой печи основан на том же принципе, что и электрический и электронный стерилизаторы Philips AVENT, но более экономичен. Использует мощность вашей микроволновой печи. Позволяет стерилизовать до 4 бутылочек для кормления не более, чем за 8 минут. Просто загрузите стерилизатор, налейте 200 мл воды и поместите его в микроволновую печь.
Время стерилизации зависит от мощности микроволновой печи:
4 мин для печей мощностью 110-1850 Вт 5 мин для печей мощностью 850-1000 Вт 8 мин для печей мощностью 500-800 Вт Внутренняя корзина специальной конструкции вмещает молокоотсос. Благодаря компактности и крышке на защелках, стерилизатор удобен для перевозки. Прибор легко поддерживать в чистоте, можно мыть в посудомоечной машине.
Внимание: специалисты рекомендуют стерилизовать принадлежности для кормления детей первого года жизни
В комплект входят некоторые принадлежности для кормления, подробности см. на упаковке.
Стерилизатор для микроволновой печи Tefal 4 бутылочки на 240 мл с термоиндикатором поставляются в комплекте. Удобная ручка. Противоударный. Вместимость: 4 бутылочки и их аксессуары. Время стерилизации: 10 минут (в зависимости от мощности микроволновой печи). Объем воды, необходимый для стерилизации: 200 мл Производитель: Tefal (Франция)
Стерилизует за 8 мин, емкость 4 бутылки+ соски, может быть использован со всеми СВЧ, щипцы в комплекте Микроволновый стерилизатор для бутылочек Teraillon Стерилизация за 8 минут 200 мл чистой воды, и все готово Специальные разъемы для бутылочек и аксессуаров - эффективная стерилизация всех продуктов Удобные ручки с защитой от ожогов Щипцы в комплекте Подходит для всех микроволновых печей Вместимость: 4 бутылки + аксессуары Можно мыть в посудомоечной машине Производитель: Terraillon (Франция)
Стерилизатор Dr.Brown's Natural Flow для детских бутылочек Добиться идеальной чистоты бутылочек Dr.Brown`s Natural Flow всех типов и размеров и принадлежностей для кормления поможет паровой стерилизатор Dr.Brown`s. Нужно всего лишь налить в прибор воду, поместить внутрь выбранные бутылочки, а затем поставить стерилизатор в микроволновую печь. Время стерилизации зависит от мощности микроволновой печи. Вода быстро превращается в пар, который убивает все домашние бактерии и микробы. Быстро и эффективно! Вмещает 4 бутылочки. Производитель стерилизатора: Dr.Brown's (США)
Стерилизатор для СВЧ (3 бут.) Компактный стерилизатор предназначен для стерилизации 3 бутылочек для кормления, сосок, игрушек, столовых приборов в микроволновых печах мощностью от 500 до 900 Вт. Укомплектован гигиеническими щипцами для удобного захвата бутылочек после завершения стерилизации.
К данному стерилизатору подходят как бутылочки производства Chicco так и другие универсальные бутылочки до 230 мл.
Стерилизатор для микроволновой печи Babymoov ВНИМАНИЕ: Данный стерилизатор не предназначен для использования в микроволновых печах вместимостью 18 л. В случае, если стерилизатор не помещается в Вашей микроволновой печи, попробуйте достать из нее вращающийся стеклянный поднос.
Стерилизатор Babymoov подходит для всех типов бутылочек. Одновременно стерилизуется 6 бутылочек с аксессуарами. Двойная функция- стерилизует и сушит! Стерилизатор для микроволновой печи сочетает в себе качество, безопасность и отличный дизайн, благодаря чему оптимально удовлетворяет потребности родителей и младенцев.
Стерилизатор для микроволновой печи Babymoov ВНИМАНИЕ: Данный стерилизатор не предназначен для использования в микроволновых печах вместимостью 18 л. В случае, если стерилизатор не помещается в Вашей микроволновой печи, попробуйте достать из нее вращающийся стеклянный поднос.
Стерилизатор Babymoov подходит для всех типов бутылочек. Одновременно стерилизуется 6 бутылочек с аксессуарами. Двойная функция- стерилизует и сушит! Стерилизатор для микроволновой печи сочетает в себе качество, безопасность и отличный дизайн, благодаря чему оптимально удовлетворяет потребности родителей и младенцев.
а вы еще бутылочкой пользуетесь? Я дочке где то после 3-х месяцев перестала стерилизовать бутылки ,пусть привыкает стерильный мир все равно для ребенка не сделаешь так что пусть привыкает)
нет не стерелизую, просто перед тем как смесь делать, кипятком обдаю и все, я тоже не долго кипятила, мне лень было, я рана стала просо ополаскивать, наверно тоже где то после 3-х....нет наверно чуть по позже наверно ближе в 5-6 месяцам.
Прежде чем купить стерилизатор, долго просидела в Интернете,прочитала много отзывов и решила остановиться на стерилизаторе Chicco. Это просто незаменимаявещь в доме, особенно если ваш малыш на искусственном вскармливании. Он экономит безумно много времени. Стерилизатор понравился и по внешнему виду, и по простоте в использовании, и цена не высокая (по сравнению с другими фирмами). Достаточно вместительный, что крайне важно, т.к. у меня двойня, и за день бутылочек, сосок и пустышек приходится стерилизовать очень много. Прост в применении, достаточно нажать кнопку и через несколько минут все стерильно. И что очень важно - он сам отключается. Включила и забыла. Пластмасса, из которого сделан стерилизатор приятная на ощупь и прочная (пару раз падал на пол и ни трещинки и все работает). Не смотря на его вместительность, он очень компактный и не занимает много места. Я очень довольна своим приобретением. И всем советую, об этой покупки вы точно не пожалеете.
Прежде чем купить стерилизатор, долго просидела в Интернете,прочитала много отзывов и решила остановиться на стерилизаторе Chicco.
Я первую беременность тоже думала купить стерилизатор, но так и не купила, обошлись без него. Сейчас уже третий ребенок и я примерно а 3-4 месяца вообще перестала стерилизовать, все мою и кипятком заливаю.