как на четыре ночи, а я наоборот поняла, что ты будешь 4 ночи.
нет Ника, у меня 4 ночные смены,правда осталось три. а я работаю на шинном заводе,смазщицей -чистильщицей оборудования. работа мне совсем не нравится,но она относится в 1 списку вредности,мечтаю уйти на пенсию в 45 лет
Спасибо большое за добрые слова! И я желаю Вам всего самого хорошего. Пусть рядом будут только добрые, искренние и любящие Вас и Вашего ребенка люди. Это на самом деле очень важно - чувствовать, что тебя любят.
мне очень нравилось, да и сейчас бы нравилось если бы работала
Знаете, я как-то 1,5 месяца на почте работала, разносила прессу по домам. Сестру заменить было не кому, в отпуск не отпускали, вот мы с ней и махнулись - она дома с Егоркой маленьким сидела, а я за нее по улицам ходила. Вот все вроде говорят, что работа почтальона дрянная - тяжело, а оплачивают мало. Ну да, не легко, и зарплата и вправду копеечная, но мне тоже нравилось, сама не знаю почему. Это так здорово - принести матери или подруги долгожданное письмо из армии, а бабульки как радуются, когда и для них что-то есть!...
Спасибо большое за добрые слова! И я желаю Вам всего самого хорошего. Пусть рядом будут только добрые, искренние и любящие Вас и Вашего ребенка люди. Это на самом деле очень важно - чувствовать, что тебя любят.
по жизни в самом деле важно чтобы окружали хорошие люди.
Это так здорово - принести матери или подруги долгожданное письмо из армии, а бабульки как радуются, когда и для них что-то есть!..
получается почтальон - некий носитель положительной информации, конечно приятно когда люди радуются. у меня подруга работала почтальоном ей кстати тоже очень нравилась эта работа.