У моих разница большая - 5,5 лет. Может обойдет нас стороной эта самая "война миров". по крайней мере очень хочется на это надеяться. Сын мне уже пообещал, что когда Ника подрастет, он ей сам друга хорошего найдет, чтобы не обижал её
Девочки,а кто где работает....давайте полюбопытствуем
Я, к сожалению, пока нигде. А очень хочется! Дома сидеть устала (7 лет уже) . Пока пытаюсь успевать учиться. Специальность экономист-менеджер. Куда потом - не знаю. Везде опыт требуют, а где его взять?! Жду когда наша очередь на садик подойдет, потом буду пытаться залезть куда-нибудь. мне уже перед мужем неудобно, что он один нас четверых тянет. А помочь пока ничем не могу
Девочки,а кто где работает....давайте полюбопытствуем
давайте, я по образования секретарь-делопроизводитель, но по этой специальности не работала ни разу. Вторая моя специальность кондитер- вот здесь я работаю от души, но последнее мое место работы это комбинат по переработки мяса, но это тоже мне очень по душе, и вообще моя стихия это производство.
Жду когда наша очередь на садик подойдет, потом буду пытаться залезть куда-нибудь. мне уже перед мужем неудобно, что он один нас четверых тянет. А помочь пока ничем не могу
ни чего бывает что и без опыта берут, не везде опыт требуют, а папа ВАШ ГЕРОЙ, МОЛОДЕЦ. ВСЕМ ТАКИХ ПАП ЖЕЛАЮ, А ВАМ ВСЕГДА ТОЛЬКО МИРА, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ.
Ой, как здорово! Вы наверно столько всего вкусненького умеете готовить! Всегда уважала людей Вашей профессии!
делать могу но ленюсь, знаешь все таки накладывает отпечаток работа, когда делаешь на производстве, то дома уже не хочется совсем, дома наоборот от этого всего хочется отдохнуть.
Даже страшно за него. Он какой-то плюшевый, добрый, бесхитросный... Таким в жизни, наверное, трудно.
знаешь и в самом деле не легко в жизни добрым людям, все на них хотят поездить, что то с них по иметь, но нам это не грозить у твоего сына будут только хорошие знакомства.