Нашему сыночку уже 2,3 годика...он есть все тоже,что и мы...отдельно готовить уже ему не нужно)))
Тебе хорошо, а моя малютка только учится есть взрослую пищу, но правда я ему ни чего отдельно не готовлю суп даю такой который сами едим и все остальное также, а отдельно это только в магазине молочка и всякие пюре и соки.
отдельно это только в магазине молочка и всякие пюре и соки.
А у нас подсел на сладости ( няма ),суп или второе очень сложно заставить есть,зато няму с удовольствием.Пододвигает стул к шкафу или холодильнику и достает что хочет,вот так))) И никуда не спрячешь))) Счастье есть и оно живёт у меня
хочу поделится сегодня мой Антоша скушал целую таелочку тушеной картошки, я ему в нее еще мякиш от батона размяла. мне показалось что ему было даже вкусно, для меня это маленькая радость потому что сегодня первый раз когда он ей взрослую пищу с аппетитом.
сегодня мой Антоша скушал целую таелочку тушеной картошки, я ему в нее еще мякиш от батона размяла.
Молодец!!!!!! Порадовал маму)))) А я своему в суп/щи хлеб крошу,а он приговаривает цыпа-цыпа ,но в последнее время научился хлеб вприкуску к блюду есть.... Счастье есть и оно живёт у меня
Молодец!!!!!! Порадовал маму)))) А я своему в суп/щи хлеб крошу,а он приговаривает цыпа-цыпа ,но в последнее время научился хлеб вприкуску к блюду есть
да вот по тихоньку начинает взрослую пищу есть, щи ему очень нравятся, только я пока зажарку не делаю.
наш малыш совсем начинает привыкать к взрослой пищи, ест с удовольствием все что ьы готовим себе. К онечно зная что мы будем и ребенку давать тушеную картошку, не делаем пока пережарку, а ложим все (морковь и лук не обжаренными)
Антоша из врослой пищи ест все все по чуть чуть, но смесь основное, кушает не много взрослого, а потом все равно смесь, еще не разу не сьел столько чтобы потом смесью не докармливать.
Я нашла рецепт Рыбного супа пюренадо 3 кусочка минтая ( именно он,так как не жирный-его можно деткам),картофель,лук,морковь.... 1) Рубку отварить вместе с картофелем,морковкой и луком,чтобы у бульона был вкус( соль по вкусу) 2)вынуть из бульона рыбку-отделить от костей и шкурки,картофель,морковь,лук тоже вынуть 3)процедит бульон 4) все овощи и рыбку измельчить в блендере и вернуть назад в бульон 5) супчик готов-приятного аппетита. Счастье есть и оно живёт у меня