Если у вас возникли вопросы по работе форума!!!! то Вам сюда!!! Спрашивайте, вообще конечно это тема по работе всего сайта в целом, так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Если у вас возникли вопросы по работе форума!!!! то Вам сюда!!! Спрашивайте, вообще конечно это тема по работе всего сайта в целом, так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Привет.Создала тему в "Соседях"-Самара-городок,а она стала под темкой Калининград.ЕЕ не видно,может что нибудь придумаете,что бы другие города тоже отражались? Счастье есть и оно живёт у меня
Привет.Создала тему в "Соседях"-Самара-городок,а она стала под темкой Калининград.ЕЕ не видно,может что нибудь придумаете,что бы другие города тоже отражались?
привет! форум соседи перенесён в органайзер и все города будут в отдельных темах
Ника, что то у тебя блок с новыми статьями такой широкий стал?
вот знаешь, так стало после того как я статьи по категориям разнесла, обрати внимание, там как темы форума. сначало название, а с боку раздел в которм она находится, и я не могу понять как этот блог тепеть с узить не убирая категории статей.
Ника,репутацию повышают все желающие за понравившиеся сообщения . вот мне что то нравится и я тебе повышаю репутацию. жаль ты награды запретила. посмотри на других форумах,у активных пользователей и особенно у админов должна быть самая большая репутация!