А можно внести рационализаторское предложение? Раздел про дорогу очень большой (самый большой) для родительского сайта!!! Может создать просто Раздел АВТОЛЕДИ,а все уже существующие темы спрятать туда? А то очень длинная лента форума получается. Счастье есть и оно живёт у меня
можно и нужно, как только свободное время будет, все сделаю.
про авто леди я согласна,у меня даже план созрел,а вот фотошоп с фотографиями не мутят. вообще надо пересмотреть все разделы и форумы. как время будет мы с тобой обговорим,вдруг тебя что нибудь заинтересует
про авто леди я согласна,у меня даже план созрел,а вот фотошоп с фотографиями не мутят.
про фотографии и фотошоп,ятоже не согласна что это одинаковы вещи,поэтому объединять не стану, а наоборош позжзе разделю, когда начну писатьля себя ну икоу интресно будет шпаргалки по каждому уроку что прохожу.
Здорово,что ты отделила болталку и прочее в отдельную тему,я хотела еще пару игр добавить или тестов-может чтобы не засорять тему,их всех (игры) спрятать в тему_игровая комната или как по другому назовешь.... Счастье есть и оно живёт у меня
А где вы планируете встречать НГ это все же мне кажется относится к разделу праздники,который тоже можно внести в подфорум поговорим. Счастье есть и оно живёт у меня
Здорово,что ты отделила болталку и прочее в отдельную тему,я хотела еще пару игр добавить или тестов-может чтобы не засорять тему,их всех (игры) спрятать в тему_игровая комната или как по другому назовешь....