Торт "Банан в карамели"
Состав:
Для теста: Сахар - 200 гр
Мука - 500 гр
Масло сливочное (или маргарин) - 200 гр
Яйца - 2 шт
Для начинки: 1 банка вареной сгущенки
100гр. грецких орехов
2-3 банана
300-400 мл. сливки для взбивания
Способ приготовления: Масло растереть с сахаром (100 гр) до однородной массы. Добавить яйцо и хорош перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут "отдохнуть". Затем готовое охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму, не забываем сделать бортики, и ставим в разогретую до 180 гр. духовку, минут на 15-20, контролируйте выпекание коржа, потому что духовки у всех разные.
Готовый корж остужаем
густо смазываем вареной сгущенкой
посыпаем обжаренными грецкими орехами и выкладываем бананы
А сверху, украшаем сливками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!