Для теста сначала яйца смешиваем со всем творогом, тщательно до однородной массы. Добавляем всю муку и все энергично перемешиваем чтобы не было комочков муки. Добавляем соль, соду и большую часть кефира, перемешиваем, и вводим оставшийся кефир. Если вам будет удобно можете вылить сразу весь кефир, мне удобнее было перемешивать в два приема. Тесто будет как на обычные оладья.
Для начинки режем мелко укроп, трем сыр на самой мелкой терке, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
Тесто наливаем на сковороду по 1 ст.л., выкладываем начинку. Ее просто руками формируем в форме лепешки и укладываем на тесто. Верх начинки покрываем тестом. Жарила я на медленном огне, под крышкой, чтобы хорошо все прожарилось и сыр внутри растопился. На маленькой сковороде у меня помещалось 2 оладушки, тесто увеличивается в объеме и они слипаются. Очень вкусно как теплые, так и остывшие мы ели со сметаной.