для пропитки: 100мл ягодного или сахарного сиропа 1 ст.л. коньяка или ликера
украшение: 4 вида по 50г разноцветного маршмеллоу 80г мягкого масла 600-700г сахарной пудры
Приготовление
Для крема, сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать.
Заранее приготовить желе, как указано на упаковке, только взять воды в два раза меньше. Дать застыть.
Приготовить мастику из маршмеллоу: Распустить в микроволновке по отдельтности маршмеллоу со слив. маслом, как только он вздуется, сразу вынимать, хорошо размешать с маслом и добавлять сахарную пудру до нужной консистенции, чтобы можно было лепить руками и она не прилипала. Лепим нужные нам украшения, даем подсохнуть. Я укладывала уже минут через 30. Вы можете приготовить любую другую мастику.
СОБИРАЕМ ТОРТ: 1-й корж, пропитка, белый крем, кусочки желе 2-й корж, пропитка, кофейный крем, нарезанный мармелад Повторять. Верх не смазывать.
Берем за основу розовую мастику, раскатываем на пергаменте большой тонкий круг, накрываем сверху торт, бумагу снимаем, лишнее срезаем. Их остальной мастики вылепить цветы и листочки, украсить торт. Если нет маршмеллоу нужного цвета, его можно подкрасить пищевыми красителям
Ника, Кассиопея, Partizan, Ой, вы тут меня нахваливаете, спасибо вам
а как тебя не хвалить когда ты такая мастерица. а я переделала кулинарный форум, самой стало не удобно искать рецепты, и сделала как у вас, вернее так практически й всех каждый рецепт отдельной темой.
ПРАВИЛЬНО, ЛУЧШЕ ЖЕ СТАЛО? Мы тоже переделывали после Нового года
не много лучше, а то знаешь рецептов всяких для себя добавляла много, а потом хочу что то сделать и ищу, ищу, бывает найти долго не могу, а так отдельной темой, это очень удобно. Галин ты если что то будешь добавлять то делать отдельной темкой. Я по позже с твоего разрешения твою красоту разнесу по темам
Спасибо.Еле подыскала, которая вставилась, что-то никакая не подходила по вкусу
Ну эта хорошо. Я вот подумала, это сколько же вы все рецепты по разделал перемещали, у вас же уйма еще и комменты, ну и работенку вы с Хозяюшкой провернули , супер молодцы