крем 300 г сливок 360-400гр сырковой массы ванильной(у меня 2 пачки по 180 гр) 150 г сахара или сахарной пудры 10 гр. желатина 100 гр воды также 1 банка ананасов 100 г шоколада
Способ приготовления бисквита: Яйца взбить с сахаром взбивать в течение 5-7 минут(взбивайте именно столько времени, а не меньше(!)). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.(но через это время для страховки проверьте на готовность бисквит спичкой). Готовый бисквит ставим остывать. Способ приготовления крема: Замачиваем желатин(я замачиваю его еще перед тем как делаю бисквит, чтобы хорошо набух). Выливаем сливки в миску и хорошо взбиваем до увеличения их в объеме в 4 раза и добавляем нашу творожную массу. Распускаем желатин на водяной бане Добавляем в крем желатин и хорошо перемешиваем, крем готов
Собираем торт:
Наш остывший бисквит, помещаем в форму в которой выпекали, и смачиваем его ананасовым соком На него укладываем ананасы, если они не нарезанные то нарезаем Сверху выливаем наш крем и разравниваем его, чтобы была ровная поверхность Шоколад трем на терке Посыпаем наш торт и украшаете на свое усмотрение Ставим готовый торт в холодильник, у меня стоял с вечера до обеда следующего дня, потом достаем его из формы, предварительно пройдитесь по краю ножом между тортом и бортиком формы, чтобы он свободно отошел от бортов. Все наш торт готов!!!
а я если честно, до родов постоянно тоже на каких то диетах сидела, достали меня они конкретно, толку то ни какого, только себе что нибудь позволишь и все труды на смарку, а после родов я как то переосмыслила жизнь и приоритеты, и поняла все это такая чушь и не стоит усилий.
ух ты на диете, ты и так стройная девушка, и вкусненькое можно себн позволять даже при диете, чтобы организм сильно не страдал
та я шучу
Quote (Ника)
а я если честно, до родов постоянно тоже на каких то диетах сидела, достали меня они конкретно, толку то ни какого, только себе что нибудь позволишь и все труды на смарку, а после родов я как то переосмыслила жизнь и приоритеты, и поняла все это такая чушь и не стоит усилий.