250 гр. муки 150 гр сахара 125 масла или маргарина 80 грамм молока 2 яйца 0,5 пакетика разрыхлителя(9гр.)-примерно Сок с половины лимона
Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром и яйцами. В муку добавляем разрыхлитель перемешиваем, и добавляем в массу яйца+сахар+маргарин и добавляем молоко. Затем сок лимона, все тщательно перемешиваем. Готовое тесто закладываем в форму смазанную маслом.
Выпекаем при температуре 200-205 градусов от 50 минут но смотрите готовность спичкой.
да ни чего, я думаю она сама это поняла. учиться то все равно нужно и как правило даже на кухне мы учимся именно на своих ошибках.
так она и не поняла что пересластила,а я побоялась обидеть. ей сейчас что скажу так она в крик "вооот,тебе вечно всё не нравиться" так я уж помалкиваю чтоб готовить охоту не отбить
я маме до сих пор так говорю. Но мне кажется моя мама где то сама виновата. Я ведь тоже стараюсь делаю и убираюсь, и стираю, и готовлю, а ей то нибудь да не нравится. Вот машина стиральная стирает у всех одинаково, а если я стираю все равно плохо, ну как тут не обидишься и вообще я себя в своем доме ни одной минуты хозяйкой не чувствую это ужасно раздражает((((
я маме до сих пор так говорю. Но мне кажется моя мама где то сама виновата. Я ведь тоже стараюсь делаю и убираюсь, и стираю, и готовлю, а ей то нибудь да не нравится. Вот машина стиральная стирает у всех одинаково, а если я стираю все равно плохо, ну как тут не обидишься и вообще я себя в своем доме ни одной минуты хозяйкой не чувствую это ужасно раздражает((((
у меня так же с мамой было и вот сейчас даже в деревне у отца гостили ,так он мне выговаривает что я что то не делаю,а я говорю как я могу командовать в чужом доме? я бы вот и цветов бы насадила и перепланировала кой чего на участке,а ему ни чего не надо..
но бывает так что говорю себе,лучше бы мама ворчала ,я так скучаю без неё, вот уже 8 лет как её нет.