Ананасово-творожный пирог
Состав: тесто: 150 маргарина
100 сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400г муки
1ст.л. крахмала для посыпки
начинка: 600г. сухого творога (я брала просто 0%)
200 сахара
3 яйца
100 сливок
50 крахмала
консервированные ананасы
Способ приготовления: Тесто: Маргарин с сахаром, перемешиваю миксером, затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем и всыпаем всю муку, хорошо перемешиваем, и достаем тесто из миксера.
Берем форму выкладываем в нее тесто и раскладываем его по форме так чтобы получились бортики, достаточно высокие.
Начинка: Сливки перемешиваем с сахаром, добавляем яйца хорошо взбиваем, затем выкладываем всю норму творога и крахмал, все перемешиваем. Получится достаточно жидкая начинка.
Наше тесто присыпаем крахмалом, выкладываем на тесто обсушенные ананасы, и сверху выливаем нашу творожную начинку.
Готовый пирог ставим в разогретую духовку. Выпекаем 45-60 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Оригинал рецепта!