Скоро праздник, думаю этот салат можно делать даже на Новогодний стол, получился он очень оригинальный по вкусу.
Состав:
пишу без количества продуктов, тут все на ваше усмотрение, перечислю только ингредиенты.
Помидоры Огурец Пекинская капуста Филе семги Перец красный, желтый ( у меня без него) Соль, сок лимона, масло растительное - по вкусу Еще мне кажется спокойно можно по крошить перец красный, желтый, будет еще вкуснее, я думала-думала но не решилась добавить, но считаю что перец нужно обязательно крошить в салат
Способ приготовления:
Помидоры я порезала кубиками, огурцы соломкой, пекинскую капусту произвольно, но не слишком крупно. Семгу нарезала кубиками. Все заправила солью, соком лимона и растительным маслом. Лимоном поливала в последнюю очередь и пробовала на вкус чтобы не переборщить.