[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и Красота » Здоровье - полезные советы » Пряности и здоровое питание
Пряности и здоровое питание
НикаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Самые обычные приправы и специи, которые продаются в ближайшем магазине, не только придают блюдам пикантный вкус, но и помогают сохранять здоровье. Народная медицина рекомендует применение практически всех пряных растений, а современные медицинские исследования подтверждают пользу приправ и пряностей.

Про пользу лука и чеснока знает каждый школьник. Но и другие специи очень полезны. Так, специи интенсивно желтого цвета (куркума, шафран, карри) — являются профилактическим средством от болезни Альцгеймера. Не случайно, что в Индии, где карри едят каждый день, уровень заболевания этой болезнью в 8 раз ниже, чем в Европе.

Гвоздика обладает антисептическим и легким обезболивающим действием. Жевание веточки гвоздики облегчает легкую зубную боль. Красный перец регенерирует десны и улучшает кровообращение. Черный перец улучшает кровообращение во всем организме. Натуральная, в палочках, корица имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, помогает сохранять молодость и красоту.

Имбирь — повышает аппетит, нормализует состояние сосудов, имеет некоторое противопростудное и противокашлевое действие. Чай с натуральным корнем имбиря поможет при начинающейся простуде.

Лук-порей повышает аппетит, улучшает деятельность желчного пузыря и печени. Рекомендуется при ожирении. Улучшает пишеварение и майоран, он обладает легким мочегонным действием. Тимьян способствует пищеварению, а так же является противоглистным средством.

Каждая хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи должна иметь представление о лечебно-профилактических свойствах приправ. Включая их в свое повседневное питание, вы не только разнообразите вкус продуктов, но и помогаете себе избежать болезней.


 
СообщениеСамые обычные приправы и специи, которые продаются в ближайшем магазине, не только придают блюдам пикантный вкус, но и помогают сохранять здоровье. Народная медицина рекомендует применение практически всех пряных растений, а современные медицинские исследования подтверждают пользу приправ и пряностей.

Про пользу лука и чеснока знает каждый школьник. Но и другие специи очень полезны. Так, специи интенсивно желтого цвета (куркума, шафран, карри) — являются профилактическим средством от болезни Альцгеймера. Не случайно, что в Индии, где карри едят каждый день, уровень заболевания этой болезнью в 8 раз ниже, чем в Европе.

Гвоздика обладает антисептическим и легким обезболивающим действием. Жевание веточки гвоздики облегчает легкую зубную боль. Красный перец регенерирует десны и улучшает кровообращение. Черный перец улучшает кровообращение во всем организме. Натуральная, в палочках, корица имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, помогает сохранять молодость и красоту.

Имбирь — повышает аппетит, нормализует состояние сосудов, имеет некоторое противопростудное и противокашлевое действие. Чай с натуральным корнем имбиря поможет при начинающейся простуде.

Лук-порей повышает аппетит, улучшает деятельность желчного пузыря и печени. Рекомендуется при ожирении. Улучшает пишеварение и майоран, он обладает легким мочегонным действием. Тимьян способствует пищеварению, а так же является противоглистным средством.

Каждая хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи должна иметь представление о лечебно-профилактических свойствах приправ. Включая их в свое повседневное питание, вы не только разнообразите вкус продуктов, но и помогаете себе избежать болезней.

Автор - Ника
Дата добавления - 06.03.2012 в 17:25
НикаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Самые обычные приправы и специи, которые продаются в ближайшем магазине, не только придают блюдам пикантный вкус, но и помогают сохранять здоровье. Народная медицина рекомендует применение практически всех пряных растений, а современные медицинские исследования подтверждают пользу приправ и пряностей.

Про пользу лука и чеснока знает каждый школьник. Но и другие специи очень полезны. Так, специи интенсивно желтого цвета (куркума, шафран, карри) — являются профилактическим средством от болезни Альцгеймера. Не случайно, что в Индии, где карри едят каждый день, уровень заболевания этой болезнью в 8 раз ниже, чем в Европе.

Гвоздика обладает антисептическим и легким обезболивающим действием. Жевание веточки гвоздики облегчает легкую зубную боль. Красный перец регенерирует десны и улучшает кровообращение. Черный перец улучшает кровообращение во всем организме. Натуральная, в палочках, корица имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, помогает сохранять молодость и красоту.

Имбирь — повышает аппетит, нормализует состояние сосудов, имеет некоторое противопростудное и противокашлевое действие. Чай с натуральным корнем имбиря поможет при начинающейся простуде.

Лук-порей повышает аппетит, улучшает деятельность желчного пузыря и печени. Рекомендуется при ожирении. Улучшает пишеварение и майоран, он обладает легким мочегонным действием. Тимьян способствует пищеварению, а так же является противоглистным средством.

Каждая хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи должна иметь представление о лечебно-профилактических свойствах приправ. Включая их в свое повседневное питание, вы не только разнообразите вкус продуктов, но и помогаете себе избежать болезней.


 
СообщениеСамые обычные приправы и специи, которые продаются в ближайшем магазине, не только придают блюдам пикантный вкус, но и помогают сохранять здоровье. Народная медицина рекомендует применение практически всех пряных растений, а современные медицинские исследования подтверждают пользу приправ и пряностей.

Про пользу лука и чеснока знает каждый школьник. Но и другие специи очень полезны. Так, специи интенсивно желтого цвета (куркума, шафран, карри) — являются профилактическим средством от болезни Альцгеймера. Не случайно, что в Индии, где карри едят каждый день, уровень заболевания этой болезнью в 8 раз ниже, чем в Европе.

Гвоздика обладает антисептическим и легким обезболивающим действием. Жевание веточки гвоздики облегчает легкую зубную боль. Красный перец регенерирует десны и улучшает кровообращение. Черный перец улучшает кровообращение во всем организме. Натуральная, в палочках, корица имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, помогает сохранять молодость и красоту.

Имбирь — повышает аппетит, нормализует состояние сосудов, имеет некоторое противопростудное и противокашлевое действие. Чай с натуральным корнем имбиря поможет при начинающейся простуде.

Лук-порей повышает аппетит, улучшает деятельность желчного пузыря и печени. Рекомендуется при ожирении. Улучшает пишеварение и майоран, он обладает легким мочегонным действием. Тимьян способствует пищеварению, а так же является противоглистным средством.

Каждая хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи должна иметь представление о лечебно-профилактических свойствах приправ. Включая их в свое повседневное питание, вы не только разнообразите вкус продуктов, но и помогаете себе избежать болезней.

Автор - Ника
Дата добавления - 06.03.2012 в 17:25
Форум » Здоровье и Красота » Здоровье - полезные советы » Пряности и здоровое питание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: