[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Первые блюда » Холодник со свеклой
Холодник со свеклой
НикаДата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Холодник со свеклой



Состав:

Свекла отварная
Яйца вареные
Картофель отварной
Колбаса вареная
Лук зеленый
Укроп, петрушка по вкусу
Огурцы свежие
Лимонная кислота
(не пишу пропорции потому что мы такой холодник готовим в большой кастрюле и достаточно густым, ну к примеру у меня ушло 10 яиц, это для представления пропорций).

Способ приготовления:

Заранее вскипятите воду и охладите. Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Свеклу трем на терке и сразу помещаем в кастрюлю где у нас остывшая вода, затем нарезаем все остальные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, огурцы, укроп и петрушку, и когда все нарежете добавляете к свекле. По вкусу солите. Лимонную кислоту тоже разводите по вкусу( возьмите чашку насыпьте туда чуть чуть лимонки разведите чуть чуть водичкой и вылейте в холодник, перемешайте, если вам покажется не достаточно кисленько, то повторите процедуру еще раз).
Разлейте холодник по тарелкам и подавайте со сметаной, можно и с майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 1456950.jpg(129.1 Kb)


 
Сообщение
Холодник со свеклой



Состав:

Свекла отварная
Яйца вареные
Картофель отварной
Колбаса вареная
Лук зеленый
Укроп, петрушка по вкусу
Огурцы свежие
Лимонная кислота
(не пишу пропорции потому что мы такой холодник готовим в большой кастрюле и достаточно густым, ну к примеру у меня ушло 10 яиц, это для представления пропорций).

Способ приготовления:

Заранее вскипятите воду и охладите. Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Свеклу трем на терке и сразу помещаем в кастрюлю где у нас остывшая вода, затем нарезаем все остальные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, огурцы, укроп и петрушку, и когда все нарежете добавляете к свекле. По вкусу солите. Лимонную кислоту тоже разводите по вкусу( возьмите чашку насыпьте туда чуть чуть лимонки разведите чуть чуть водичкой и вылейте в холодник, перемешайте, если вам покажется не достаточно кисленько, то повторите процедуру еще раз).
Разлейте холодник по тарелкам и подавайте со сметаной, можно и с майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 23.08.2011 в 00:16
НикаДата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Холодник со свеклой



Состав:

Свекла отварная
Яйца вареные
Картофель отварной
Колбаса вареная
Лук зеленый
Укроп, петрушка по вкусу
Огурцы свежие
Лимонная кислота
(не пишу пропорции потому что мы такой холодник готовим в большой кастрюле и достаточно густым, ну к примеру у меня ушло 10 яиц, это для представления пропорций).

Способ приготовления:

Заранее вскипятите воду и охладите. Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Свеклу трем на терке и сразу помещаем в кастрюлю где у нас остывшая вода, затем нарезаем все остальные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, огурцы, укроп и петрушку, и когда все нарежете добавляете к свекле. По вкусу солите. Лимонную кислоту тоже разводите по вкусу( возьмите чашку насыпьте туда чуть чуть лимонки разведите чуть чуть водичкой и вылейте в холодник, перемешайте, если вам покажется не достаточно кисленько, то повторите процедуру еще раз).
Разлейте холодник по тарелкам и подавайте со сметаной, можно и с майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 1456950.jpg(129.1 Kb)


 
Сообщение
Холодник со свеклой



Состав:

Свекла отварная
Яйца вареные
Картофель отварной
Колбаса вареная
Лук зеленый
Укроп, петрушка по вкусу
Огурцы свежие
Лимонная кислота
(не пишу пропорции потому что мы такой холодник готовим в большой кастрюле и достаточно густым, ну к примеру у меня ушло 10 яиц, это для представления пропорций).

Способ приготовления:

Заранее вскипятите воду и охладите. Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Свеклу трем на терке и сразу помещаем в кастрюлю где у нас остывшая вода, затем нарезаем все остальные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, огурцы, укроп и петрушку, и когда все нарежете добавляете к свекле. По вкусу солите. Лимонную кислоту тоже разводите по вкусу( возьмите чашку насыпьте туда чуть чуть лимонки разведите чуть чуть водичкой и вылейте в холодник, перемешайте, если вам покажется не достаточно кисленько, то повторите процедуру еще раз).
Разлейте холодник по тарелкам и подавайте со сметаной, можно и с майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 23.08.2011 в 00:16
Форум » Кулинария » Первые блюда » Холодник со свеклой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: