[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Капустный пирог
Капустный пирог
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:19
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
А ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТ КАПУСНОГО ПИРОГА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ С КАКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА, ЕСЛИ АВТОР УЗНАЕТ ТО ПУСТЬ ПИШЕТ.

тесто:

400 гр.сметаны
200 г.муки
1 яйцо
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
зелённый лук измельчённый

начинка:
тушённая или поджаренная капуста на растительном масле

верхний слой:
помидоры кольцами(или полукольцами)
тёртый сыр

Пока тушится капуста замешиваете тесто...должно получится жидковатое как на оладьи...
Часть теста выливаете на дно формы,сверху осторожно выкладываете равномерно по ложечке начинку... оно может немного притонуть в тесте... но не страшно.... затем осторожно выливаете оставшуюся часть теста поверх начинки и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин... до полного подрумянивания пирога...
Вытаскиваем и сверху на готовый пирог выкладываем дольки помидора и посыпаем всё сыром и опять в духовку на 5-10 мин...Готово!


 
СообщениеА ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТ КАПУСНОГО ПИРОГА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ С КАКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА, ЕСЛИ АВТОР УЗНАЕТ ТО ПУСТЬ ПИШЕТ.

тесто:

400 гр.сметаны
200 г.муки
1 яйцо
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
зелённый лук измельчённый

начинка:
тушённая или поджаренная капуста на растительном масле

верхний слой:
помидоры кольцами(или полукольцами)
тёртый сыр

Пока тушится капуста замешиваете тесто...должно получится жидковатое как на оладьи...
Часть теста выливаете на дно формы,сверху осторожно выкладываете равномерно по ложечке начинку... оно может немного притонуть в тесте... но не страшно.... затем осторожно выливаете оставшуюся часть теста поверх начинки и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин... до полного подрумянивания пирога...
Вытаскиваем и сверху на готовый пирог выкладываем дольки помидора и посыпаем всё сыром и опять в духовку на 5-10 мин...Готово!


Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:20
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Ника)
КАПУСНОГО ПИРОГА

Quote (Ника)
есто:

400 гр.сметаны
200 г.муки
1 яйцо
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
зелённый лук измельчённый

начинка:
тушённая или поджаренная капуста на растительном масле


по этому рецепту делала сегодня пирог, вкусно, но тесто после выпекание получилось консистенции как манная каша, но тесно полностью пропеченное, когда кушаешь по тает во рту. единственное я делала 200 гр. сметаны и 200 гр. майонеза, потому что было лень бежать за сметаной в магазин, если делать так, то соль в тесто уже можно не добавлять и наверно капусту можно не солить, если самую малость. В общем со сладким чаем хорошо.


 
Сообщение
Quote (Ника)
КАПУСНОГО ПИРОГА

Quote (Ника)
есто:

400 гр.сметаны
200 г.муки
1 яйцо
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
зелённый лук измельчённый

начинка:
тушённая или поджаренная капуста на растительном масле


по этому рецепту делала сегодня пирог, вкусно, но тесто после выпекание получилось консистенции как манная каша, но тесно полностью пропеченное, когда кушаешь по тает во рту. единственное я делала 200 гр. сметаны и 200 гр. майонеза, потому что было лень бежать за сметаной в магазин, если делать так, то соль в тесто уже можно не добавлять и наверно капусту можно не солить, если самую малость. В общем со сладким чаем хорошо.

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:20
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Капустный пирог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: