А ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТ КАПУСНОГО ПИРОГА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ С КАКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА, ЕСЛИ АВТОР УЗНАЕТ ТО ПУСТЬ ПИШЕТ. тесто:
400 гр.сметаны
200 г.муки
1 яйцо
1-2 ч.л. сахара
1 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
зелённый лук измельчённый
начинка:
тушённая или поджаренная капуста на растительном масле
верхний слой:
помидоры кольцами(или полукольцами)
тёртый сыр
Пока тушится капуста замешиваете тесто...должно получится жидковатое как на оладьи...
Часть теста выливаете на дно формы,сверху осторожно выкладываете равномерно по ложечке начинку... оно может немного притонуть в тесте... но не страшно.... затем осторожно выливаете оставшуюся часть теста поверх начинки и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин... до полного подрумянивания пирога...
Вытаскиваем и сверху на готовый пирог выкладываем дольки помидора и посыпаем всё сыром и опять в духовку на 5-10 мин...Готово!