[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей
Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:40
КассиопеяДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Дети:
Город: Самара
На форуме с: 22.11.2010
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Девочки напишите рецепты кто как тесто делает:
1)для беляшей
2) для пирогов и пирожков
3) для пиццы


Счастье есть и оно живёт у меня
 
СообщениеДевочки напишите рецепты кто как тесто делает:
1)для беляшей
2) для пирогов и пирожков
3) для пиццы

Автор - Кассиопея
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:41
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Обаяшка)
Девочки напишите рецепты кто как тесто делает: 1)для беляшей 2) для пирогов и пирожков 3) для пиццы

у меня здесь есть рецепт какое я делаю тесто на жареные пироги и беляши.


 
Сообщение
Quote (Обаяшка)
Девочки напишите рецепты кто как тесто делает: 1)для беляшей 2) для пирогов и пирожков 3) для пиццы

у меня здесь есть рецепт какое я делаю тесто на жареные пироги и беляши.

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:41
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Обаяшка,
Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей

Для теста:
мука - 850гр.
сахар - 60гр.
масло растительное - 30гр.
соль - 15гр.
дрожжи - 1 пакетик сухих.
вода или молоко - 500гр.

Для начинки в этот раз я взяла:
фарш куриный - 1кг.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый- 3 головки.

Способ приготовления фарша:
в фарш режем репчатый лук, солим, перчим все форш готов.

Способ приготовления теста:
Молоко вылить в кастрюлю, туда же добавить сахар, дрожжи, поставить на газ, пока смесь греется вы перемешивается чтобы дрожжи разошлись, НО ПОМНИМ ЧТО НАГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, снимаем с плеты. А соль растворяем в совсем не большом количестве воды. В кастрюлю высыпаем всю муку, и начинаем тихонько выливать молоко и второй мукой чуть перемешиваем с мукой, а потом выливаем растворенную соль в воде. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СОЛЬ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУТЬ ПЕРЕМЕШАЛИ СМЕСЬ МОЛОКА С МУКОЙ, ЕСЛИ СОЛЬ ВЛИТЬ СРАЗУ, ТО ДРОЖЖИ ПЕРЕСТАНУТЬ РАБОТАТЬ АКТИВНО. И теперь вымешиваем тесто чтобы оно стало мякгим и гладким.
Укладываем его с посуду, накрываем крышкой и в теплое место на 2-2.5 часа, потом обминаем его и через 40 минут приступаем к разделке теста.
Готовое тесто делим на шарики, немного его раскатываем скалкой, накладываем в середину начинку, и лепим форму какая душе угодна, даем еще не много, тесту подойти в пирожках и жарим их на сковородке.


 
СообщениеОбаяшка,
Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей

Для теста:
мука - 850гр.
сахар - 60гр.
масло растительное - 30гр.
соль - 15гр.
дрожжи - 1 пакетик сухих.
вода или молоко - 500гр.

Для начинки в этот раз я взяла:
фарш куриный - 1кг.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый- 3 головки.

Способ приготовления фарша:
в фарш режем репчатый лук, солим, перчим все форш готов.

Способ приготовления теста:
Молоко вылить в кастрюлю, туда же добавить сахар, дрожжи, поставить на газ, пока смесь греется вы перемешивается чтобы дрожжи разошлись, НО ПОМНИМ ЧТО НАГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, снимаем с плеты. А соль растворяем в совсем не большом количестве воды. В кастрюлю высыпаем всю муку, и начинаем тихонько выливать молоко и второй мукой чуть перемешиваем с мукой, а потом выливаем растворенную соль в воде. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СОЛЬ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУТЬ ПЕРЕМЕШАЛИ СМЕСЬ МОЛОКА С МУКОЙ, ЕСЛИ СОЛЬ ВЛИТЬ СРАЗУ, ТО ДРОЖЖИ ПЕРЕСТАНУТЬ РАБОТАТЬ АКТИВНО. И теперь вымешиваем тесто чтобы оно стало мякгим и гладким.
Укладываем его с посуду, накрываем крышкой и в теплое место на 2-2.5 часа, потом обминаем его и через 40 минут приступаем к разделке теста.
Готовое тесто делим на шарики, немного его раскатываем скалкой, накладываем в середину начинку, и лепим форму какая душе угодна, даем еще не много, тесту подойти в пирожках и жарим их на сковородке.


Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:41
КассиопеяДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Дети:
Город: Самара
На форуме с: 22.11.2010
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Ника)
Обаяшка,
Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей

спасибо.


Счастье есть и оно живёт у меня
 
Сообщение
Quote (Ника)
Обаяшка,
Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей

спасибо.

Автор - Кассиопея
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:41
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10339
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Обаяшка,
Quote (Обаяшка)
спасибо.

единственное на свое усмотрение модешь не много по больше жидкости добавить самую малость, ну так сама посмотришь.


 
СообщениеОбаяшка,
Quote (Обаяшка)
спасибо.

единственное на свое усмотрение модешь не много по больше жидкости добавить самую малость, ну так сама посмотришь.

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 00:41
Форум » Кулинария » Изделия из теста » Дрожжевое тесто, для жареных пирожков и беляшей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: