[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Десерты » Торт "БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ"
Торт "БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ"
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10338
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
biggrin

 
Сообщениеbiggrin

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:45
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10338
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Торт "БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ"

Ингредиенты для бисквита:

4 яйца
1 стакан сахара
1 не очень полный стакан муки, до края чтобы не хватало одного пальца.

Крем:

Сливки "Каселла" -300 мл ( в них сахар не нужен они уже сладкие, но если вам сладости покажется мало то по вкусу сахарную пудру добавить можно)
Варенье банановое
И немного замороженных ягод для украшения.

Приготовление бисквита:

Желтки отделяем от белков и то и другое в разные миски. К желткам добавляем стакан сахар и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем миксером в устойчивую пену.

Затем в белки добавляем смесь сахар+желтки перемешиваем слегка, добавляем муку и все аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки.

Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.(это для двойной порции)
Готовность бисквита проверить лучинкой.
Я готовила бисквит в аэрогриле, температура 205, низкая скорость вентилятора и 15-20 минут выпечка.
Когда бисквит готов достаем его из духовки и даем ему остынуть.
А в это время взбиваем сливки, у вас может быть и свой любой крем, но я люблю со сливками.

Собираем торт:

У меня была половина порции бисквита, поэтому два коржа. Первый корж смазываем вареньем, сверху слой крема, я использую кондитерский мешок с насадкой чтобы крем нанести.

Сверху второй корж точно также смазываем вареньем банановым тонким слоем, и сверху сливки, украшаем. Бока я не обмазывала кремом. Решила оставить так.

Все тортик готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 2381334.jpg(129.3 Kb) · 5707217.jpg(49.2 Kb) · 9592704.jpg(67.2 Kb) · 0773862.jpg(142.6 Kb)


 
Сообщение
Торт "БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ"

Ингредиенты для бисквита:

4 яйца
1 стакан сахара
1 не очень полный стакан муки, до края чтобы не хватало одного пальца.

Крем:

Сливки "Каселла" -300 мл ( в них сахар не нужен они уже сладкие, но если вам сладости покажется мало то по вкусу сахарную пудру добавить можно)
Варенье банановое
И немного замороженных ягод для украшения.

Приготовление бисквита:

Желтки отделяем от белков и то и другое в разные миски. К желткам добавляем стакан сахар и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем миксером в устойчивую пену.

Затем в белки добавляем смесь сахар+желтки перемешиваем слегка, добавляем муку и все аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки.

Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.(это для двойной порции)
Готовность бисквита проверить лучинкой.
Я готовила бисквит в аэрогриле, температура 205, низкая скорость вентилятора и 15-20 минут выпечка.
Когда бисквит готов достаем его из духовки и даем ему остынуть.
А в это время взбиваем сливки, у вас может быть и свой любой крем, но я люблю со сливками.

Собираем торт:

У меня была половина порции бисквита, поэтому два коржа. Первый корж смазываем вареньем, сверху слой крема, я использую кондитерский мешок с насадкой чтобы крем нанести.

Сверху второй корж точно также смазываем вареньем банановым тонким слоем, и сверху сливки, украшаем. Бока я не обмазывала кремом. Решила оставить так.

Все тортик готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:45
НикаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10338
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СТОИТ УПАКОВКА СЛИВОК КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ ТОРТА, ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ СДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ!!!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЕПИТИЕ!!!
Прикрепления: 3304986.jpg(100.3 Kb) · 9387020.jpg(142.6 Kb)


 
Сообщение НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СТОИТ УПАКОВКА СЛИВОК КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ ТОРТА, ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ СДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ!!!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЕПИТИЕ!!!

Автор - Ника
Дата добавления - 26.07.2011 в 01:45
PartizanДата: Среда, 27.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Дети:
Город: Красноярск
На форуме с: 17.07.2011
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ника)
Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

а среднюю?
 
Сообщение
Quote (Ника)
Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

а среднюю?

Автор - Partizan
Дата добавления - 27.07.2011 в 20:24
НикаДата: Четверг, 28.07.2011, 00:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10338
Дети:
Город: Калининград
На форуме с: 02.08.2010
Награды: 16
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Partizan)
а среднюю?

да среднюю, но смотри времени уйдет меньше, минут через 15 открой духовку и проткни спичкой если тесто на бисквите нет значит готово, а 45 мину у тебя уйдет если двойная порция.


 
Сообщение
Quote (Partizan)
а среднюю?

да среднюю, но смотри времени уйдет меньше, минут через 15 открой духовку и проткни спичкой если тесто на бисквите нет значит готово, а 45 мину у тебя уйдет если двойная порция.

Автор - Ника
Дата добавления - 28.07.2011 в 00:27
Форум » Кулинария » Десерты » Торт "БАНАНОВАЯ РАДОСТЬ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: