КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ Сухие ингредиенты: 140 г мелкого сахара 250 г блинной муки 1 ч л соды Мокрые ингредиенты: 85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного 2 крупных яйца, взбить 200 мл молока 1 ч л ванильного экстракта Кусочки: 150 г черного шоколада
Золотые правила
Следуйте этим трем советам, чтобы получились идеальные кексы: 1. Смешайте все жидкие ингредиенты отдельно, затем добавьте их в сухие. 2. Все крупные куски нужно добавлять в самом конце. 3. Не мешайте слишком много. 4. Самые лучшие маффины - упругие и мокроватые, так что не запекайте слишком долго. Они готовы, когда они поднялись и стали золотистыми. 5. Если вы можете устоять, и не съесть их сразу же, храните в плотно закрытом контейнере до 2х дней. Обычные и несладкие кексы можно заморозить и разморозить в духовке в течение нескольких минут.