18:06 Пирог с вишней | |
Загляните в гости на кулинарную страничку и посмотрите рецепты различных запеканок и не сложных пирогов и конечно делитесь своими рецептами.Пирог с вишней
Для пирога с вишней требуется: - 180 гр. размягченного масла, - 140-180 гр. сахара, - 4 яйца, - 200 гр. муки, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 1 щепотка соли, - 200-300 гр. вишен (размороженных), - 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление пирога с вишней: Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке. В масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль Все хорошо еще раз перемешать и высыпать вторую порцию муки. Тесто будет похожее на густую сметану. Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять ложкой, чтобы оно было распределено равномерно по форме. Выложить сверху теста вишни немного вдавив их. Поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать с кремом или мороженым. Тесто для пирога универсально, поэтому можно использовать любую ягоду или микс (малина, вишня, смородина). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
| |
|
Всего комментариев: 0 | |