спасибо! Всё бы ничего если бы не надо было его подстригать,купать и чесать постоянно так задолбуюсь ему стрижку делать зато он не линяет
конечно стрижку такой копне шерсти по пробуй сделай, а ты умничка что сама стрижешь, у меня рядом с домой ветлечебница, так только и привозят собачек на стрижку, сами не хотят делать, наш Чарлик был совсем гладкошерстный, но представляешь только его отпустишь с поводка и это мелкая зараза обязательно найдет какую нибудь гадость ну и в ней испачкается, постоянно приходилось купать. А так умный был придем с улицы, он будет стоят возле дверей в коридоре пока ему ванну не приготовим чтобы ему лапки помыть, и такой смешной стоит переднюю лапку приподнимет, взгляд по тупит, хвост между задних ног и им так нервно в ожидании подергивает ждет когда за ним придут, мыться не любил, но всегда терпеливо ждал.
такой прикольный, просто супер)))) От куда он у вас, специально покупали или это подарок)))
очень милая собачонка ну конечно за платно у меня бы на неё денег не хватило нам её привезли из питомника московского в общем я знаю что её купили в питомнике и она жила у кого то. потом питомник её вернул так как за собакой ни какого ухода не было и очень плохо относились,поэтому они искали надёжные добрые руки чтобы отдать бесплатно,но что б за собакой был хороший уход. Лоле уже 2,5 года,она умничка,но её жутко испортили. сейчас пьём витамины для шерсти,вот в выходные к ветеринару собираемся на прививку и зубки чистить. Надеюсь что ей у нас понравится. Я уже подбираю схемки вязать ей свитерочек