Очень часто бывает так что у ребенка только один родитель и еще чаще люди очень предвзято к этому относятся. А я на своем жизненном опыте убеждаюсь в том что наличие двух родителей не играет ни какой роли в воспитании и формировании характера самого ребенка. Буду рада услышать ваше мнение, конечно мнения разделятся это не избежно. Только по прошу прежде чем строго судить пожалуйста отнеситесь к обсуждению объективно. Ведь и в полных семьях где есть и мама, и папа тоже не всегда все хорошо. Жду вашего мнения.
А я и есть домохозяйка и за все годы брака(5-й год идет)работала только 1 год и то,только потому что скучно было дома)))) Я все успевая и сготовить и убраться....так что мужу и помогать то нечего....он готовит когда я болею или когда мне лень и я его очень ласково попрошу или ест ,что сам найдет.Живем в однушке,да даже если в двушке-тут убираться то на час работы....стирает машинка....в обязанности мужа входит вся домашняя работа по починке/ремонту...отвести нас с сыном куда попрошу....короче как то так. Счастье есть и оно живёт у меня
мужчина обязательно должен помогать в этом отношении мой папа может подать пример, но зато Валерия он толком ни когда не работал и не обеспечивал семью, приходилось маме много работать, вот он хоть по дому помогал.
в таком случае конечно мужа напрягать сильно не стоит:)
да видишь у Обаяшки другая ситуация, она дома муж много работает и в самом деле и не удобно напрягать, даже стыдно, а вот если мужчина ленится работать вот пусть и помогает жене по дому, куда ему еще силы тогла девать.
но когда супруги например оба работают и после работы жена дом убирать,еду готовить, а муж на диван что ли лежать? или другая ситуация-женщина приболела,а муж ни готовить ни убрать? я когда в роддом легла,мои старшие дети жили одни 10 дней,а им было 12 и 10 лет тогда. И готовили себе и дом к моему приезду с малышкой приготовили.
согласна на 100% что детей нужно приучать к порядку с малолетства, приведу еще одну ситуацию, ну к примеру сын не женился, и живет один от мамы, ну неужели она должна к нему ездит постоянно готовить прибераться, стирать, в такой ситуации он должен сам себя обеспечить и чистотой и акуратностью и все остальным, а это все начинается с детства. А таке вещи извините как трусы и носки я считаю что мужчина вообще должен только сам стирать.