Я всегда хотела 3 малышей,2 сыночка и лапочку дочку)))) Но придется остановиться на 2-х,так как при кесаревом 3-го не желательно,шов на матке может не выдержать. А вы сколько деток хотите?Или ваша мечта уже осуществилась? Счастье есть и оно живёт у меня
Я всегда хотела 3 малышей,2 сыночка и лапочку дочку)))
вот и я так хочу, жизнь покажет сколько малышей будет. двое хочу точно, а вот 3 это уже из серии - мечта.
Quote (Обаяшка)
как при кесаревом 3-го не желательно,шов на матке может не выдержать.
да 3 кесарево конечно не желательно, но у меня у знакомой кстати 3 кесарева, и разница между вторым и третьим небольшая, как раз гдето 2-3 года, ну как советуют при кесарево. Она тоже переживала, но вроде все нормально.
Я хотела все время двоих мальчика и девочку, но так сложилось что у меня двое мальчиков , но зато будет к чему стремиться поэтому мы уже склоняемся к третьему ребенку - девочке , но это уж как пойдет, сейчас наши мальчишки немного подрастут, станут немного большими , вот тогда и подумаем.... мне иногда это даже кажется,что если один раз родила,то все хотим еще и еще
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 14.11.2012, 13:00
Всем привет)))) Я вот помню, в детстве гадали на колечке, и получилось, что у меня сын, а потом двойня)) Всегда мечтала о троих детях, но пока у меня только любимый сыник!)
Приветик! Рады видеть на нашем сайте. Я вообще то тоже всегда мечтала о троих детках. Я в семье одна и мне хотелось много детей, но у меня пока тоже один сыночек!!!
поэтому мы уже склоняемся к третьему ребенку - девочке
твой муж смелый, храбрый и благородный мужчина, если он не то что одного ребенка не побоялся, а хочет вместе с тобой третьего, это такая прелесть, вы молодцы. Сейчас одного то бояться родить, а вы герои, я рада за вас
твой муж смелый, храбрый и благородный мужчина, если он не то что одного ребенка не побоялся, а хочет вместе с тобой третьего, это такая прелесть, вы молодцы. Сейчас одного то бояться родить, а вы герои, я рада за вас
старайтесь)))) Я вот смотрю все эти новости, передачи по телевизору, это же творится какой то ужас. Складывается впечатление, что самое худшее что происходит в жизни женщины это беременность, да и для мужчин хуже ни чего нет. Какие жуткие случаи показывают ну разве так можно. Думаю что в наше время мало кто хочет деток((( по настоящему(((
Думаю что в наше время мало кто хочет деток((( по настоящему(((
просто большинство хотят денег, славы и т.д., и не понимают, что все это и есть семья!!! что ты можешь стать самым богатым,самым счастливым,иметь уважение и понимание, если у тебя есть семья, твоя половинка и дети , а все остальное не важно, все что надо, это и так будет, больше или меньше, тут уж как судьба распорядиться,сколько положено ,столько и будет