Дни рождения наших деток: Ника - 15 ноября 2009 Антошечка Валерия - 12 декабря 2007 Богданочка 6 августа1995 Юрий 27 января 1997 Владислава Обаяшечка - 5 августа 2008 Илюшка Татьяна-Егорушка 19.04.2004 Вероничка 7.10.2009 Азалия Анастасия - 09 августа 2005 года Владислав - 31 мая 2011 года [admin] УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ САЙТА И ФОРУМА, ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ЗАПИСЬ В СПИСОК ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ВАШИХ ДЕТОК. ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ, КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО ИМЯ ВАШЕГО РБЕНКА. НАПРИМЕР: ТАНЯ ИЛИ ТАНЮШЕЧКА И Т.Д.
сегодня у Валерии у Влады ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья.
вот я пропустила поздравленье,простите пожалуйста. огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я в общем тоже оказалась не внимательна. у Татьяны у Егорушки 19.04 было день рождение а я забыла, приношу извинение и поздравляю славного помощника и вообще замечательного сына Татьяны с Днем рождения!!!
5 АВГУСТА, у Илюшки сынульки Кассиопеи было день рождение!!! Мариночка не обижайся что с опозданием, дел много из головы все вылетело!!! Поздравляем, твоего сынульку с трехлетием, желаем ему расти здоровым, крепким, сильным, всегда радовать маму, это самое главное. Желаем ему вырасти самым лучшим сыном и лучшим мужчиной на свете. С ПРАЗДНИКОМ!!!