Антицеллюлитная диета рассчитана на 10 дней. Если вы будете пользоваться антицеллюлитной диетой раз в месяц – то никакая «апельсиновая» корка Вам не страшна. Итак, попробуем.
Понедельник Первый завтрак: 200 г творога с мёдом, 1 хлебец. Второй завтрак: банан. Обед: 200 г капусты, 50 г любых ягод (по сезону). Полдник: морковь. Ужин: картофель, сваренный или запеченный в «мундире», 3 свежих помидора.
Вторник Первый завтрак: 150 г йогурта. Второй завтрак: банан. Обед: салат, состоящий из 150 г картофеля и нескольких редисок, заправленный растительным маслом. Полдник: 150 г кольраби. Ужин: салат из капусты с растительным маслом, 1 хлебец.
Среда Первый завтрак: хлеб с ветчиной. Второй завтрак: банан. Обед: одна отварная или запеченная картофелина и 100 г шампиньонов. Полдник: хлебец с медом, Ужин: 100 г. ячневой или пшеничной каша.
Четверг Первый завтрак: 200 г творога. Второй завтрак: хлебец, стакан молока. Обед: 100 г рисовой каши. Полдник: 2 свежих помидора. Ужин: 250 г картофеля, листья салата и лука.
Пятница Первый завтрак: 150 г йогурта. Второй завтрак: 150 г любых фруктов. Обед: 50 г пшеничных хлопьев, 100 г отварного картофеля со сливочным маслом. Ужин: 250 г отварной рыбы, 250 г шпината.
Суббота Первый завтрак: 150 г пшеничной каши. Второй завтрак: одна картофелина с 1 ст. л. сливок. Обед: 100 г отварного мяса курицы (лучше взять белое мясо грудки) и 50 г свежего шпината. Полдник: банан или кокос. Ужин: одна отварная или запеченная картофелина и 150 г шампиньонов.
Воскресенье Первый завтрак: 50 г ячменных хлопьев. Второй завтрак: стакан натурального сока и хлебец. Обед: фрукты Полдник: любимая вкуснятинка (не более 100 г) Ужин: 100 г овощного рагу.
Понедельник Первый завтрак: 125 г йогурта. Второй завтрак: 200 г салата из капусты яблок, заправлен¬ного растительным маслом. Обед: одна отварная или запеченная картофелина в «мундире» и 2 свежих помидора. Полдник: фрукты. Ужин: пшенная каша со свежей ягодой или вареньем.
Вторник Первый завтрак: один хлебец из натурального зерна с 1 ст.л. меда Второй завтрак: 2 больших огурца и хлебец. Обед: 150 г йогурта. Полдник: 300 г. фруктового салата, заправленного 1 ст. л. сливок. Ужин: одна отварная или запеченная картофелина со свежей или квашеной капустой.
Среда Первый завтрак: 200 гр. нежирного творога. Второй завтрак: банан. Обед: оладьи из ячменя и свежий огурец или по¬мидор. Полдник: салат из квашеной капусты с луком, заправ¬ленный растительным маслом. Ужин: пшенная каша с 1 ст. л. натурального меда.