Нет. Не случалась, но я думаю, что её быть не может. Хотя, фиг его знает. По сети тебе могут рассказать разное. К примеру, я же могу по личке сказать, что мне 30 лет? Могу! То, что я бизнесмен? - Могу. А дальше? Дела любовные и не совсем правдивые. В общем, враньём ничего не построишь. Вот. Это лишь ИМХО. А ты как думаешь?
Да я тоже не особо верю в такую любовь, знаешь больше как увлечение и какое то стремление пока не встретишь в реале, чтобы все быстро решить нужно срочно стрелку набивать, тогда будет сразу ясно кто есть кто, вот и все решение проблемки)
нет знаешь бывает даже очень много случаев когда люди просто через соцсети общаются, завязывается дружба, а потом знаешь и свадьба встречается, и сейчас знакомство в интернете это очень модно и прогрессивно.
И - имею М - мнение Х - хоть и О - ошибочное. Либо так часто используют люди(из журнала) И - имею м - мнение х - хрен о - оспоришь. Короче, это моё мнение, возможно ошибочное. ИМХО применяют, чтоб человек не обижался. К примеру, оценка сайтов. Тот, кто оценивает, к примеру, пишет, мне не нравится ваш фон(ИМХО). Вот. Как-то так.
Вот, ещё вспомнила: Это какбэ чтоб не доказывать свою правоту другим ( в той же оценке сайта или рекламе, у каждого ведь своё мнение), но и не доказывать, что ты не прав.