сегодня купила Владе телефон, обещала на окончание школы. Осталось сдать один экзамен,а у меня потом время не будет, вот сегодня и выбрались в магазин.
а ты прям все-все-все фасончики перемерила?? не верю, чтоб совсем тебе ничего не подходило
ну вот захожу в магазин где продаются мои размерчики, ну честно такие сплошные бесформенные балахоны, и такие все не красивые как на бабушек лет в 80((((( Кошмар в общем, хочется чего то молодежного, я конечно понимаю что полнота и все такое, но шьют из таких затропезных тканей, а главное фасоны просто отстой
Ника, может, не там смотришь? у нас город..эм. ну колхоз в общем, с одеждой так вообще проблематично, хотя и совсем другим тоже ну и то. мама полненькая, нашла себе очень неплохие сарафанчики) у вас рынок есть? там смотрела?
мама полненькая, нашла себе очень неплохие сарафанчики) у вас рынок есть? там смотрела?
Да и на рынке тоже нет ни чего особо красивого, ну знаешь модельки от маленького до большого размера, так вот на худенькой смотрится хорошо, а вот уже нам мне так смотрится что плакать охота. Я после таких походом в поисках чего то приличного, долго вообще не хожу в магазин, морально отдыхаю))) За последние 2 года в том году себе еле еле подобрала платье на новый год и то хорошо, но оно такое что его только в холодное время года можно одеть и то на какие то торжественные мероприятия.
Да и на рынке тоже нет ни чего особо красивого, ну знаешь модельки от маленького до большого размера, так вот на худенькой смотрится хорошо, а вот уже нам мне так смотрится что плакать охота.
ну не знаю, милая. то понятно, что фигурка уже не та. но я думаю, что отчаиваться всё-таки не стоит. надо искать получше. не думаю, что у вас с одеждой хуже, чем у нас. ну не поверю
не думаю, что у вас с одеждой хуже, чем у нас. ну не поверю
нет почему у нас с этим все нормально, просто мне не нравится как на мне сидит то что есть, а во все магазины же не зайдешь, да и времени нет достаточно чтобы долго и часто ходить по магазинам)
из всех что ты перечислила магазинов, один стоящий Великан, но там цены такие что нужно только копить, если что то покупать, а у нас не хватает денег чтобы откладывать, в остальных я была, на мой тип фигуры сложно купить, а опять же если и есть что понравится... ну не могу я по 15000 за платье отдавать, при чем которое из такой ткани что долго не прослужит((( Вообще хочу сказать шьют плохо и из плохих тканей не зависимо от размера. Купила себе зимой джемпер, носила аккуратно, чуть ли не молилась на него, ну после второй стирки с молитвами))) он превратился в обычную половую тряпку, а денег то как жалко, я его конечно буду носить зимой просто под одежду, а чтобы куда то пойти нужно опять что то покупать) А в Скарлете вообще со смеху можно помереть что продают, даже моя мама такое не захотела смотреть, такие модельки как моя бабушка покупает)
Вообще хочу сказать шьют плохо и из плохих тканей не зависимо от размера. Купила себе зимой джемпер, носила аккуратно, чуть ли не молилась на него, ну после второй стирки с молитвами))) он превратился в обычную половую тряпку, а денег то как жалко, я его конечно буду носить зимой просто под одежду, а чтобы куда то пойти нужно опять что то покупать)
даже так, а я свои вещи ношу по 5 лет и больше, у меня даже лежит одёжка которую я носила лет 20 назад.