нет не они, это проблемы на Яндексе, они там что то делали, вот посещаемость и упала, при чем не только у меня, а очень у многих. У меня хоть ТИЦ не упал, а у некоторых на 20-30 единиц упал. Так что баннеры это ерунда, тем более они стояли мало и давным давно не стоят.
ну а что народ хочет, чтобы люди тратили свое время просто так, и при этом ни как не могли воспользоваться тем на что тратят свое время, сайт это же как вторая работа. долго не добавляешь материал, тут же перестают заходить, а заходят когда видят что что то новое всегда есть, а на это новое столько времени нужно, просто ужас я скажу.
я вот сейчас занимаюсь аудиокнигами и мультика, это книги нужно найти, потом скачать. Большинство книг скачиваешь с файлообменников, по 2 часа и больше. Потом я их обрабатываю соединяю, 100 частей соединяю в 2-4 части, потом загрузи их на Яндекс, потом рецензию подбери, картинку и все красиво упакую на сайт, так что негодования по поводу рекламы на сайте, должны убрать куда по дальше. Мне тоже накладно со своего кармана оплачивать платные услуги.
Валерия, а вообще по большей части я хочу сказать что народ не очень то благодарный, привыкли что все должно быть за просто так. Вот это и обидно((( ведь стараешься не только для себя, я хочу сказать я больше стараюсь чтобы посетителя было интересно)))
Валерия, а вообще по большей части я хочу сказать что народ не очень то благодарный, привыкли что все должно быть за просто так. Вот это и обидно((( ведь стараешься не только для себя, я хочу сказать я больше стараюсь чтобы посетителя было интересно)))
они этого не понимают((( Танюш я прощаюсь,у нас гроза
Девочки,подскажите как на свою фотку разместить слово?? Как бы объяснить...вот Татьяна на свои кулинарный фотки название сайта пишет...как бы научиться так делать??? Счастье есть и оно живёт у меня
Девочки,подскажите как на свою фотку разместить слово?? Как бы объяснить...вот Татьяна на свои кулинарный фотки название сайта пишет...как бы научиться так делать???