а про религию я вообще молчу,на улице пройти нормально нельзя,какие то бабки или женщины остановят и давай в свою секту приглашать и кстате,тоже много говорят про конец света
а про религию я вообще молчу,на улице пройти нормально нельзя,какие то бабки или женщины остановят и давай в свою секту приглашать и кстате,тоже много говорят про конец света
да много, я не много читала, но они знаешь там не много в другом свете, ну да ладно с ними, но наше православие тоже не очень то просвещает народ по поводу к примеру Конца света))))), а в принципе все не так страшно и если прочитать Библию, то даже очень не плохо
Говорят сегодня должен быть конец света, что вы делаете в этот день? Лично я собираюсь приготовить щавель, запеканку с рыбой, цепелины ну и так мелочи по дому))))
Говорят сегодня должен быть конец света, что вы делаете в этот день?
Мы с утра съездили к врачу, сейчас я детей уложила спать и наконец-то села за компьютер, одновременно пью чай...пока размораживается мясо....сегодня буду готовить мясо, с чем правда еще не решила,как пойдет по настроению, еще буду готовить сырный суп а что касается конца света, я вообще думаю,что он может произойти,но только для тех,кто об этом думает, и пытается всеми силами что-то сделать но на всякий случай.... Извините меня, если что сделала не так!!! Желаю всем счастья и здоровья!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!