УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КОММЕНТИРУЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ НАШ САЙТ!!!
У каждого встречи происходят по разному. Кто то знакомится на улице, кто то у знакомых в гостях, на работе и т.д. А где вы познакомились со своей половинкой?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КОММЕНТИРУЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ НАШ САЙТ!!!
У каждого встречи происходят по разному. Кто то знакомится на улице, кто то у знакомых в гостях, на работе и т.д. А где вы познакомились со своей половинкой?
Я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь, на работе. 2.5 года назад я времено работала в палатке, возле остановки, и проезжающие машины, а вернее их владельцы в палатке покупали сигареты, пиво, и т.д. Вот так и познакомились.
это интересный способ знакомства. а вообще начала эту тему чтобы найти для себя способ познакмится с мужчиной. как то мне надоело это все приходящее, а потом уходящее в свою семью, очется своей семьи, вот и ищу способ знакомства.
а под лежачий камень вода не течёт! надо активность проявлять. посмотри анкеты мужчин из своего города,они увидят что ты ими интересовалась,возможно и сами интерес проявят
так девочки делаю вывод что очень многие знакомятся именно через социальные сети, например через МАЙЛ АГЕНТ, АСЬКУ, СКАЙП, это очень удобно и главное не дорого особенно в процессе ухаживания думаю такой способ знакомства очень удобен мужчинам, они то сейчас не очень хотят галантно с подарками ухаживать за дамой