Меня зовут, Тамара я организатор этой закупки. Ко мне пожалуйста обращайтесь на "ты". Я буду рада ответить на все ваши вопросы, здесь в теме закупки, но в выходные я отдыхаю))) Работаю по всей России, отправка по почте, если вас будет несколько участников с одного города, то можете делать отправку одной посылкой!!! Приглашаю всех родителей в закупку ПОДГУЗНИКОВ, цены эконом класса, порадуют вас и ваш бюджет!!! Приятных вам заказов
Условия закупки Работаю по всей России!!! Стоп по набору минималки!!! Профиль должен быть обязательно заполнен: ФИО, телефон, тогда заказы принимаются!!! 1. Минимальная партия - 10000 рублей. (Если наберем минималку, если возможность получить скидку, стоимостью в доставку до нашего города). 2. Без рядов. 3. Стоп - по набору минималки. 4. Орг.сбор - 10%.
заказ на 800 рублей то орг.сбор для вас будет 8%, заказ на 1100 рублей то орг.сбор для вас будет 7.%
5. Доставка оплачивается дополнительно, пропорционально заказу или сразу с заказом. 6. Новички и СС оплачивают за 2 дня до стопа. Если заказ во время не оплачен, за каждый день идет надбавка 10 рублей!!! Если не оплатили неделю то попадаете в Черный Список!!! 7. С ЧС не работаю. 8. Брак не обмениваю , за пересорт по цвету и фopме ответственности не несу. За работой поставщика нет возможности следить. Могут быть смежные размеры, где то шов не ровный, цвет не совпадать и т.д. Такие вещи вы либо принимаете, либо пристраиваете сами. 9. Обращаю внимание что на момент выставления счета поставщиков цены могут поменяться как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому будьте готовы сделать доплату или быстро предоставить номера карт для возврата разницы!!! Если вы не согласны с тем что цена может поменяться в большую сторону на момент оплаты, не принимайте пожалуйста участие в закупке, возможности в каждой закупке обновлять цены, нет ни одного организатора))). Оплата 1.Оплата на карту Сбербанка в течение 2-х дней после выставления счета. 2. После оплаты отписываемся в корзине: дата, сумма,№ карты и способ оплаты в соответствующих ячейках.(не отписался-не оплатил),чек сохраняем. 3.С ЧС не работаю 4.Новички и Гости по предоплате. 5. Пересорт или брак поставщик не меняет. Раздача Выездная - Дом Советов, или с дома у нашего раздающего, с переулка Кутаисский. О дне и времени раздачи сообщаю заранее, в теме или личном сообщении, почту просматривать обязательно.
Орг% - эта сумма которую организатор частично тратит на бензин, на упаковку, на телефонные переговоры. Организатор не является продавцом. Организатор человек который помогает приобрести вам товары у поставщика по оптовой цене. Организатор не несет ответственность за то какого качества товар придет от поставщика, потому что организатор не берет с участников закупки орг% в 50-70-10-120 и т.д. процентов. Только в случае всегда 100% орг сбора организатор может нести ответственность за какой то некачественный товар.
Помните, пожалуйста, я не магазин, а всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по низким ценам, поэтому давайте друг друга уважать! Участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы и несёте ответственность за их исполнение